Отзывы об отелях и гостиницах Доминиканы. Доминикана отдых отзывы туристов


Отзывы об отелях и гостиницах в Доминиканы в 2018 году

Отдыхали в феврале и очень довольны отдыхом в этом отеле. Привлёк он нас тем, что в нём по отзывам практически нет детей, а это тишина и покой во время отдыха, ну и, конечно, стоимостью. Тур брали у TPG/ Молодцы, быстро организовали наш отдых, всё время были на связи, контролировали все вопросы. Перелет долгий, но он того стоит!! Было комфортно, самолёт был новый, большой. Трансфер к отелю на микроавтобусе занял всего минут 20. Зселили по прибытию. Перснал приоизвёл прекрасное впечатление, не хамят, не грубят, ко всем относятся одинаково. Сотрудники отзывчивы, вежливы, общительны. Территория небольшая, ухоженная, можно также пользоваться территорией соседних отелей. Бассейны красивые, чистые. В отеле нормально ловит wi-fi , даже в номере. Номер бронировали улучшенный. Мне очень понравилось, что есть зеркало в рост, обычно в номерах их нету. Кровать большая, матрас удобный. Мягкие кресла. Дополнительный уют создают картины, светильники, очень домашняя уютная обстановка получается. Царит атмосфера гармонии и покоя. Техника вся новая(тв, кондиционер, сейф, утюг, кофеварка, фен). В ванной идеальная чистота, свежие полотенца, хороший напор воды. Регулярная хорошая уборка номера. Питание хорошее, как в основном ресторане, так и в аля-карт, куда, кстати,не нужно записываться. Отлично готовят рыбу и морепродукты, хотя я считала, что у них упор на мясо. Хотя, поверьте, их мясо правд безупречно, тает во рту, стейки мягкие сочные. Еды много, фрукты и овощи в изобилии, вкуснейшие сладости и десерты. Отличное обслуживание, официанты аккуратны и улыбчивы. Пляж хороший, красивый, длинный. Лежаков достаточно. Пальм много, можно удобно расположится в их тени. Вода была тёплой и чистой. Мы отель покидали только на время экскурсий, а так всё время проводили на пляже или у бассейна с баром(очень вкусные коктейли и алкоголь неплохой). Спасибо персоналу,что окружали нас заботой и вниманием, поварам за отличное питание, отелю - за тёплый прием и замечательный отдых. Рекомендуем этот отель, сами вернёмся!! Очень классно провели время, это, пожалуй, лучший отпуск в моей жизни!!

Мне нравится 0

hotels.turizm.ru

Отдых в Доминикане в июне

359 отзывов туристов об отдыхе в Доминикане в июне, отзывы отдыхающих на отели с оценками и фото.

Mariia_Kam, написан 30.06.2018

5

Отдыхали в Iberostar Bavaro с 19 по 29 июня. Мы в восторге от этого отеля! Прекрасный сервис, отличное питание, замечательный персонал! Номера большие, убираются очень хорошо. Питание разнообразное и... Подробнее

Eduard1978, написан 29.06.2018

5

Отдыхали семьей из 4 человек (2 взрослых и 2 детей). Выбирали из 3 отелей Iberostar, находящихся рядом, в итоге выбрали Bavaro. Трансфер от аэропорта не более 30 минут, прибыли в отель в 17.00, заселение... Подробнее

marionY2194DD, написан 28.06.2018

4.8

Все понравилось, не считая выпавшего и повисшего светильника в санузле и покосившейся лампы. Убирали хорошо, очень вежливый персонал, удобная и красивая территория. Везде чисто и комфортно. Все качественно... Подробнее

Reiser_2016-11, написан 28.06.2018

3

Отель Costa Caribe Coral Resort очень хороший и стоит, как минимум, твёрдой турецкой 3Star. Перед тем, как туда полететь, я прочитал около сотни отзывов о нём, и затем купил путёвки туда для себя и своей... Подробнее

kkroko, написан 26.06.2018

5

У отеля очень большая территория с множеством двухэтажных коттеджей, по отелю можно даже передвигаться на электрокарах, управляющими персоналом. Очень зеленая, есть тенистый садик с орхидеями. Перед рестораном... Подробнее

Olga P, написан 26.06.2018

5

Отдыхали семьей в мае. Номер просто отличный, просторный, с террасой и всем необходимым. Зарегистрировались на сайте отеля, получили приятную цену, возможность выбрать комнату и корпус. Выбрали 2 этаж... Подробнее

kucher_daria, написан 26.06.2018

5

Я люблю этот отель и непременно снова приеду именно в него потому что он отвечает всем моим требованиями относительно качества услуг, приветливости персонала, разнообразия и качества еды, зрелищности... Подробнее

fr0zz0, написан 25.06.2018

5

saletur.ru

Отдых в Доминикане отзывы туристов: погода, отель, экскурсия

Приветствую всех любителей путешествий, а также моих постоянных читателей, которых сегодня я проведу в мир Баунти. Проживая в Доминиканской республике, а точнее столице Санто Доминго, у нашей семьи нет возможности побывать на пляже так часто как хотелось бы, так как в столице нет адаптированных пляжей. Поэтому нам, как и всем доминиканцам, приходится ехать на море в специально отведенные для этого места. Я уже писала о Хуан Долио — небольшом местечке, всего час езды от столицы. Сегодня же напишу про отдых в Доминикане, отзывы о погоде, отеле и экскурсии. Благо, что к туризму я не имею никакого отношения и отзыв буду писать со всей откровенностью :razz: .Отдых в доминикане отзывы

Содержание статьи отдых в Доминикане отзывы туристов

  1. Погода в мае
  2. Отель Барсело Баваро Палас
  3. Экскурсия на остров дельфинов

Скажу сразу, что на данный отдых мы были очень настроены, а ведь настрой это гарантия позитивного восприятия. Александр, которому сейчас 5 лет 7 месяцев, вышел на весенние каникулы в лицее, ребенок хотел провести их интересно. Муж уже после закрытия 2015 года на работе, был готов к отпуску, но паспорт ребенка задержал нас в стране. Ну а я с постоянной учебой блогера была просто на последней стадии усталости. Так что все мы были настроены на лазурное море, белый песок и солнце.

Доминикана в мае — погода отзывы

Сначала мне хотелось бы сказать пару слов о погоде в Доминикане. Здесь существуют так называемые сезоны дождей — одним из таковых является месяц май. Туристам не стоит этого пугаться и после прочтения моего отзыва вы поймете почему.

Доминикана в мае погода отзывы

2016 год принес дожди в столицу в середине апреля, подобные отклонения абсолютно нормальны и все ожидали, что ежедневные ливни продлятся до середины мая. Но этого не случилось, уже конец мая, а громы, молнии и ливни так и сопутствуют ежедневной жизни. Совсем другая обстановка в туристических зонах — Пунта Кана, Баваро, Пуэрто Плата. Эти местности расположены так, что дожди там не частые гости, к тому же ветер с моря, океана быстро уносит тучи. Именно по этой причине мы не побоялись заказывать отель на неделю в мае.

Если говорить о погоде, то наш отдых прошел идеально, только один из вечеров пошел небольшой дождь. Но отель построен таким образом, что все интересующие места находятся под крышей. Это не замкнутые пространства, а именно крыша, которая проведет туриста до ресторана, театра, на шоппинг, в боулинг центр, детский клуб и так далее. Здесь вам не придется пользоваться зонтом ;-) .

Но если уж я пишу отзыв о Доминикане в мае и ее погоде, то хочу обратить внимание на некоторые детали. Во-первых, это мелкие водоросли, которые появляются на берегу именно из-за сильных дождей. Как вы понимаете, даже если они льют в столице, волнение моря прибивает их к берегу.

Как вы понимаете, даже если они льют в столице, волнение моря прибивает их к берегу. На мой взгляд это мелочь, тем более что сотрудники отелей проходят по пляжу с тележкой и собирают водоросли. Обычно данная уборка проходит утром, туристы выходя на пляж после завтрака уже ничего не видят. Но к обеду появляется полоска вблизи воды как на моей фотографии. Водоросли действительно мелкие, мягкие и безопасные. Проблемой могут стать только если вы плохо подобрали отель.

Второй момент — это посещение экскурсий. Туристы есть разные — одни въезжая в страну хотят увидеть все ее уголки, другим достаточно отеля и близлежащих мест. Если вы относитесь к первым, то погода в мае может подпортить ваши впечатления, как я уже написала — столица мокнет ежедневно. Если же вы приехали именно для пляжного отдыха: дайвинг, катера (яхты), плавание с дельфинами и так далее, то погода не станет вам помехой. Прочитав мой отзыв определите каких впечатлений вам хочется и исходя из этого выбирайте месяц для путешествия в Доминикану.

Отзывы об отелях Доминиканы — Барсело Баваро Палас

Уверена, что каждый турист читает, выбирая отдых в Доминикане, отзывы уже побывавших в ней. Самым главным залогом отличного отпуска является отель по вашим вкусам. Сегодня я расскажу о Барсело Баваро Палас 5*.

Барсело Баваро Палас

Мы с мужем уже посещали отель сети Барсело — Barcelo Bavaro Beach, после чего мой сдержанный супруг заявил, что больше никогда мы не забронируем Барсело. Но дело в том, что эта сеть отелей огромна и конечно не стоит грести всех под одну гребенку. Готовясь к отпуску мы поняли, что май является одним из высоких сезонов в ценовой политике, уже с начала июня отель обошелся бы нам на 500$ дешевле за неделю. Но в связи с детскими каникулами, мы не могли перенести даты. Живя здесь и зная большинство отелей и их уровень, выбрали более современный, с хорошим пляжем, пятизвездочный, по подходящей нам цене.

Хочу отметить, что пляж Барсело Баваро Палас действительно один из лучших. Про небольшие водоросли я написала выше, вот так они выглядят в воде Карибского моря. В некоторых местах небольшая глубина длится несколько метров, для нас с ребенком это было скорее плюсом. Но и поплавать есть где, многие туристы пользовались маской с трубкой, так как местные рыбки не стесняются и подплывают совсем близко.

Отзывы об отелях Доминиканы

Но есть одна особенность этого пляж, на которую я хочу обратить ваше внимание. Политика отеля такова, что люди находящиеся на пляже хотят солнца, поэтому тень около моря есть только от пальм. Не пугайтесь, ее действительно много и всем хватает пальм :-) . Около бассейнов наоборот везде есть защитные крыши из специальной ткани. Вот на этом фото хорошо видно сколько мест с тенью представлено на пляже Барсело Баваро Палас Делюкс.

Барсело Баваро Палас Делюкс фото

Мы заселились в Семейный номер Junior Suite, муж выбрал его из-за джакузи на террасе и хочу сказать, что для нашей семьи это был идеальный выбор. Номера данной категории находятся на первой линии пляжа, мы попросили один из тех, который недалеко от лобби и отель выполнил нашу просьбу. Таким образом мы шли на пляж 1 минуту, до ресторанов 2 минуты. В номере находятся две достаточно большие кровати и около двери на террасу еще одна поменьше, которая также может служить диваном.

Отель Барсело Баваро Палас номера

Отмечу несколько моментов, которые могут быть важны для туристов. Двери туалета и ванной комнаты из матового стекла без замка. То есть, дверь не просвечивается, но понять если там кто-то есть можно только по включенному свету. Возможно эта информация будет кому-то важна. Фен был очень слабенький даже для моих коротких волос, если вам нравится укладывать волосы, то лучше захватить свой.

А вот и джакузи на террасе, ради которой муж выбрал эту категорию номера. Если присмотритесь, около джакузи натянута проволока — она для прилагающейся занавеси, которая при желании скроет вас от постороннего взгляда или можно просто наслаждаться видом.

Барсело Баваро Делюкс

Анекдот из нашего путешествия :razz: : первый же вечер, мои мальчики собрались использовать джакузи.  Я им всё подготовила — набрала воду с пеной, ароматизированной солью и они бежали с обеда, чтобы окунуться в этой рай. Через 5 минут после включения мотора стало ясно, что вода вытекает из под джакузи. Благо, что наклон сделан правильно и она текла наружу. Таким образом муж с сыном добавляя воду, провели там минут 30. Перед ужином я обратилась с просьбой прислать техника, что было сделано на следующее утро…но проблема так и не решилась. Отель предложил поменять нам номер, но разобрав чемоданы я уже не хотела никуда переезжать. Так что джакузи на террасе номера муж использовал всего два раза за неделю прибывания. Но поверьте, что это не испортило наш отдых в Доминикане, отзывы на который я обещала писать со всей откровенностью ;-) .

Теперь давайте прогуляемся по территории. Практически все отели в Доминикане таких размеров, что выходить из них стоит только для экскурсий. Многочисленные сады, вымощенные дорожки обвивают каждое здание. Данный отель не исключение — сад ухожен, он подходит под современные линии строений, но здесь вы не встретите павлинов, уточек и лебедей, которые обитают в других отелях и привлекают внимание детей.

Отдых в Доминикане отзывы туристов

Зато здесь есть специальный бассейн для детей. Обратите внимание, что на фото все шезлонги находятся под тканевыми крышами.

Детский бассейн в отеле

Это здание СПА, на крыше которого находится бар для всех туристов. Вечером отель преображается, в нем появляются мягкие тона. Напротив лобби включается подсветка фонтана.

 Бар на воде в Барсело Баваро Палас Делюкс

Напомню, что мы отдыхали здесь в 2016 году, отель полностью перестроен, видно, что все свежее. Если вы готовитесь на отдых в Доминикане, надеюсь мой отзыв вам пригодится.

Отзывы о Доминикане 2016

Для тех кто едет на отдых в Доминикану с детьми, да и не только, отлично подойдут боулинг центр и Остров пиратов. Оба места платные, но цены символические. Для игры на машинах можно приобрести пакет из 8 жетонов за 12$, сам боулинг стоит 15$, а Остров пиратов на целый день 14$ с человека.

Доминикана с детьми отзывы

Признаюсь, что в боулинг центр мы ходили каждый день перед ужином. Я и не знала, что мне так нравится расстреливать инопланетных монстров :mrgreen: . А вот на Остров пиратов мы зашли только для информации, так как врач запретил ребенку бассейн на протяжении месяца после отита. Шикарное место расположенное практически в центре отеля. С одной стороны искусственные волны, огромный пиратский корабль с водными горками.

Отели Доминиканы с водными горками

Собираясь на отдых в Доминикане, отзывы о еде немаловажны, поэтому затрону данную тему. Приехав мы попали на обед в главном ресторане (буфете) и нас приятно удивило разнообразие рыбы, овощей, фруктов, сыров. Рыба была жаренная, с соусом, фаршированная, запеченная и несколько вариантов нарезки копченой красной рыбы. Кому-то это может показаться абсолютно нормальным, большинство туристов считают, что на Карибах множество морепродуктов. Но для нас проживающих в этой стране, данное разнообразие было роскошью. Не буду сейчас подробно объяснять, но копченого лосося, также как и хорошую рыбу люди приобретают здесь по праздникам — все эти продукты ввозятся из других стран и налоги делают их деликатесами >:( .

Но мы приехали отдыхать в отличный отель и конечно же хотелось ужинать по меню. Во многих отелях можно выбрать количество ужинов по меню в зависимости от дней прибывания. Например, если вы заехали на 14 дней, то вам разрешено 4-5 посещений вечерних ресторанов — остальное время буфет. Но в Барсело Баваро Палас меня приятно удивили сообщив, что можно хоть каждый вечер, все зависит только от нашего желания. Я зарезервировала шесть ресторанов, единственный, который мы не заказывали — французский. Он платный и мой муж не любит размер французских порций.

Чтобы быть краткой скажу, что больше всего нам понравились Итальянский и Японский. Мой ребенок наконец-то посмотрел как готовят японскую еду, как то сразу и натурально у него получилось пользоваться палочками. В Итальянском всё было прекрасно — отличный салат бар, красивый интерьер, вкусная еда. В каждом из посещаемых нами вечерних ресторанов, можно заказать вино из меню за дополнительную плату, что мы и делали. Хотя должна отдать должное, что шампанское (Cava), которое входит в систему «все включено», было приличное.

Анекдот из нашего путешествия :razz: : Хорошо зная испанскую кухню, мы предвкушали отличный ужин в Испанском ресторане, который находится через стену от Французского. Но когда нам подали заказанную еду размером спичечного коробка, мы подумали что официант перепутал столик :-) . Не преувеличиваю — размеры порций: закуска, горячее и десерт — были на столько малы, что даже я с ребенком остались голодными. Нам пришлось пойти в бар и покушать там закусок.

Кстати о барах, их много: есть закрытые с кондиционером, в бассейнах и около них, на пляже. В общем от жажды умереть точно нельзя. Уровень напитков высокий, практически все входят в стоимость отеля. Пример: виски Chivas 12,18 — включены, Chivas 25 — имеет дополнительную плату. Нам очень нравился вот этот бар с роялем, он уютный, кондиционированный, с хорошим обслуживанием.

Бар в отеле Доминиканы

Заканчивая мой отзыв об отеле напишу, что нам не понравилось. Единственным минусом было отсутствует фумигации главного ресторана (буфета). Такое количество мух я не видела в Доминикане никогда. Все отели очень серьезно относятся к подобным вещам и это абсолютная редкость. По всей видимости в ресторане была какая-то авария спровоцировавшая скопление мух. Но только на четвертый день нашего прибывания провели фумигацию и я не могу сказать, что проблема была решена полностью. Надеюсь, что отель справится с данным недостатком, так как вся наша семья хочет туда вернуться.

Доминикана экскурсии — отзывы туристов

Так как мы живем в Доминикане, экскурсии проводим из-за ребенка. Вот об одной из них я и хочу написать отзыв. Прямо напротив отеля Барсело Баваро Палас Делюкс расположен искусственный остров дельфинов (Dolfin Island). Мы много о нем слышали, но так как с мужем плавали с дельфинами во время нашего свадебного путешествия на Курасао, данная экскурсия была именно ради Александра. Планировали ехать втроем, но дорвавшись до солнышка, я достаточно позагорала, и о прибывании в воде в час дня не могло быть и речи. К тому же, узнав стоимость тура — 150$ с человека, муж сразу предложил ехать одному из нас. Честь выпала ему ;-) .

В 12:45 дня от главного входа отеля моих мальчиков забрал открытый автобус. На котором они проехали до причала за 10 минут, а там пересели в моторную лодку и через 5 минут уже были на острове. Программа всех дельфинариев примерно одинаковая: сначала шоу дельфинов, затем объяснение туристам правил и купание с дельфинами. Еще можно было потрогать скатов и маленьких акул. В группе было 12 человек.

 Доминикана экскурсии отзывы туристов

Мои мальчики вернулись с экскурсии очень довольные, ребенок не переставал копировать звук и скорость моторной лодки, мне даже показалось, что она впечатлила его больше дельфинов ;-) . Мужу тоже все очень понравилось, а это поверьте много стоит, он совсем не любитель подобных развлечений. Единственный момент, который нам обоим показался чрезмерным — фотографии на диске платные, стоимость 75$. Фотографировать самим нельзя.

Ну что же дорогие друзья, надеюсь, что тем кто собирается на отдых в Доминикане, отзывы нашей поездки помогут определиться с месяцем поездки, отелем и экскурсией. А моим постоянным читателям я шлю солнечный привет с острова Баунти и обещаю вскоре порадовать вас новыми статьями о развитии детей.

www.millionairekids.ru