Отзывы на отдых в Пунта Кане в сентябре. Доминикана в сентябре отзывы туристов 2018


Отдых в Доминикане в сентябре

325 отзывов туристов об отдыхе в Доминикане в сентябре, отзывы отдыхающих на отели с оценками и фото.

lavrunina, написан 25.09.2018

5

Доминикана и сама необычная страна,и отель этот- просто кусочек живой природы с высоким уровнем комфорта.Начиная с аэропорта,крытого пальмовыми листьями не устаешь удивляться единению с природой здесь... Подробнее

Exploration787678, написан 25.09.2018

5

Сегодня, 24.09.18 заселились в отель Иберостар Баваро Сьют. На ресепшене нас встретил очень доброжелательный, гостеприиимный Avgustin, вручил ключи от номера, который мы хотели получить Перед поездкой... Подробнее

Alina1515, написан 25.09.2018

4

В отеле сейчас ведутся ремонтные работы. Ремонтируют 2 бассейна. Больших бассейнов нет. Только вдоль корпусов небольшие бассейны, но это не то. Не очень приятно, потому как эти 2 бассейна проходят вдоль... Подробнее

Цены на отдых в сентябре

Mikhail B, написан 24.09.2018

2

Ключ от номера ломался 4 раза за 3 дня, на балконе постоянно муравьи, Уборка номера - так себеПерсонал не знает ничего, все хотят содрать денег за включённые услуги.Так что не рекомендуем. Рестораны а-ля... Подробнее

1977rekograd, написан 23.09.2018

4

Всё просто Очень хорошо!Обслуживание во всём отеле, уборка в номерах, питание и напитки. Номерной фонд немного не нов но нормально . Особо хочется отметить профессионализм барменов в Пунтокане(Фрэнсис)... Подробнее

El K, написан 23.09.2018

4.3

С удовольствием расскажу об отдыхе в этом отеле, т к все понравилось. На свою 4 соответствует. Специально выбирала пляж в спокойной бухте, чтобы можно было поплават

saletur.ru

Погода в Доминикане в сентябре 2018: климат, отдых, развлечения

С концом лета в Доминикане подходит к своему завершению и сезон дождей. Тем не менее, Доминикана в сентябре далеко не самая популярная среди туристов. В это время пляжи довольно пустынны, есть множество свободных лежаков, в ресторанах и кафе всегда найдутся места, персонал в отелях расслаблен, так как нет большого наплыва людей. Все тихо и спокойно, «затишье перед бурей», ведь уже через месяц начнется горячий туристический сезон и белоснежные пляжи с тысячами пальм заполнят миллионы туристов из разных уголков мира.

В сентябре еще продолжается сезон ураганов. По отзывам туристов, он представляет собой время, когда случаются сильные ветра, которые нередки и в России. Кроме того, они практически не затрагивают такие курорты, как Баваро и Пунта-Кана, могут пройтись по Карибскому побережью. В этот период наблюдаются волнения моря, лодкам не разрешают выходить в море, а рыбаки получают несколько выходных. При штормовом предупреждении следует немедленно прекратить купание. Ураганы чаще случаются в тех частях острова, где нет курортов.

Погодные условия в Доминикане в сентябре

Погода в Доминикане в сентябре 2018 похожа на августовскую — все еще слишком жарко и нередко идут дожди. Есть небольшая разница в температуре, она снижается на 1 градус и составляет +31 °C (+22-23 °C ночью). Температура в Доминикане в сентябре, так же как и летом, все еще не подходит для определенных категорий туристов: малышей, пожилых людей и тех, кто плохо переносит жару. Вода в море нагревается до максимальной отметки — +29 °C.

Погода в Доминикане в сентябре характеризуется большим количеством осадков, их намного больше, чем в августе, хотя количество дождливых дней такое же – 11. Увеличивается объем осадков. Наиболее часто дожди идут в столице, а меньше всего осадков выпадает в Монте-Кристи и Пуэрто-Плате. Как правило, дожди идут в ночное время, днем очень редко. Кроме того, они представляют собой ливни, которые длятся не более 15-20 минут. Все это говорит о том, что сентябрь прекрасно подходит для пляжного отдыха, осадки не смогут помешать комфорту. Уже в течение часа под горячим , палящим солнцем от дождя останутся лишь воспоминания. В это время отдыхающим не стоит забывать о таких средствах защиты, как солнцезащитный крем, головные уборы, следует четко придерживаться режима принятия солнечных ванн.

В начале осени отдыхать в стране лучше всего в Монте-Кристи. Погода в Доминикане в сентябре очень жаркая, а в этом городе, который находится у берегов Атлантического океана, наиболее комфортно. С жарой помогают справиться легкий бриз и прохладна вода океана. Немного прохладнее и в Санто-Доминго, Пунта-Кане и Сантьяго, а вот жарче всего в Пуэрто-Плате. Больше всего осадков приходится на Санто-Доминго, меньше всего на Монте-Кристи.Доминикана в сентябре может принести такие неприятности в погоде, как ураганы. Бывали случаи, когда эти ураганы становились настоящими стихийными бедствиями, поэтому стоит внимательно изучать прогноз погоды и прислушиваться к туроператорам, которые не рекомендуют совершать путешествие в это время. Сильные ураганы метеорологи могут предсказать заранее, будьте внимательны при изучении прогноза погоды перед поездкой.

Если климат в Доминикане в сентябре вас полностью устраивает, то стоит задуматься о выборе отеля. Желательно, чтобы он располагался недалеко от моря или океана, а его номера были оснащены кондиционерами, которые будут спасать вас от изнурительной жары. Для отдыха на пляже лучше выбрать раннее утро и время после 16:00, когда солнце не так сильно печет.

Доминикана в конце сентября может обещать более стабильные погодные условия, но все еще непредсказуема в плане погоды. В это время начинает увеличиваться поток туристов, но пляжи еще довольно пустынны. Температура воздуха становится более комфортной для отдыха, а вода все еще такая же теплая, как и в начале месяца.

Цены на отдых в Доминикане в сентябре еще такие же, как и в летний период, не такие высокие, как зимой, когда наплыв туристов максимален. Персонал отелей внимательный и радушный к каждому гостю, делая уединенный отдых еще более приятным.

Отдых в Доминикане в сентябре: развлечения

Благодаря небольшим ценам в сентябре, можно превосходно отдохнуть за хорошие деньги. В это время также можно посетить несколько праздников. В столице проходит кулинарный фестиваль, во время которого проводятся различные соревнования между поварами, дегустации и многое другое. 24 сентября в городке Санта-Серро отмечают день св. Мерседес – одной из защитниц государства. 29 сентября можно посетить день святого Михаила – религиозный праздник, связанный с древними заклинаниями и магией племени Вуду и других.

odominicane.com

Отдых в Пунта Кане в сентябре

Абхазия

Австралия

Австрия

Азербайджан

Албания

Андорра

Антигуа

Аргентина

Армения

Аруба

Багамские острова

Барбадос

Бахрейн

Беларусь

Белиз

Бельгия

Бермудские острова

Болгария

Боливия

Босния и Герцеговина

Ботсвана

Бразилия

Бутан

Великобритания

Венгрия

Венесуэла

Вьетнам

Гамбия

Гватемала

Германия

Греция

Грузия

Дания

Доминикана

Египет

Замбия

Зимбабве

Израиль

Индия

Индонезия

Иордания

Иран

Ирландия

Исландия

Испания

Италия

Кабо-Верде

Камбоджа

Канада

Кения

Кипр

Китай

Колумбия

Коморские острова

Коста-Рика

Куба

Кюрасао

Лаос

Латвия

Ливан

Литва

Люксембург

Маврикий

Мадагаскар

Малайзия

Мальдивы

Мальта

Марианские острова

Марокко

Мартиника

Мексика

Монако

Монголия

Мьянма (Бирма)

Намибия

Непал

Нидерланды

Никарагуа

Новая Зеландия

Норвегия

ОАЭ

Оман

Палау

Панама

Папуа Новая Гвинея

Перу

Польша

Португалия

Пуэрто-Рико

Реюньон

Россия

Руанда

Румыния

Сальвадор

Сан Марино

Свазиленд

Сейшелы

Сент-Винсент и Гренадины

Сербия

Сингапур

Сирия

Словакия

Словения

США

Таиланд

Таити

Тайвань

Танзания

Тринидад и Тобаго

Тунис

Турция

Уганда

Узбекистан

Украина

Уругвай

Фарерские острова

Фиджи

Филиппины

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Чили

Швейцария

Швеция

Шри Ланка

Эквадор

Эстония

Эфиопия

ЮАР

Южная Корея

Ямайка

Япония

saletur.ru