Примерный семьянин из Дубаи. Лия шариф и дмитрий сосунов дубай


Запись без заголовка — fit_2_fly — Сохраненная запись в кэше

Вчера мне было грустно и я пошла за молоком, хотела кашу тыквенную сварить.

Купила два купальника. Вместо молока. И тыквы.

Пришла домой и сразу запихнув телеса в один из  - заинстаграмила!!!

Приезжает Цветок. В три ночи от мамы. То се, а потом такой и говорит: "а, чо, зебру на показываешь?"

Я прихуела и говорю невинным голсом "какую такую зебру",Он мне, мол,  ту, что ты 10 тысячам в ИГ с голыми сиськами показала...а родному мужу нет...

помолчал...А потом добавил "Фатима (тетя его 50 лет) получила в подарок айфон и тут же завела себе дохуя соц сетей, нашли меня там и весь вечер фоточки смотрели. Все твои 2000 голожопых картинок. Тетка сказала, красивая ты у нас. Мама удивилась кол-ву у тебя купальников. Соседка (помните молчаливую толстую египтянку) протянула "ну, если муж ей ТАК разрешает наряжаться, что тут сказать..."И стал ржать, с того как я выгибала ноги со злости бегая по квартире, а потом кинулась чистить фото. Снелса почти 2 сотни. Сердце разрывается.

Женя, я сказала ему, вдруг что говорить им, что на всех фото в купальниках это ты! Все равно они нас путают!

через два часа мне ехать к семье на Ифтар. Сказать, что я ссу. Не сказать ничего(((

UPDATE: курочки, что значит КАК они меня нашли? Я там под своим именем, точнее под его фамилией)))Лия Шариф - меня тут вся родня так и знает! Юлия-Лия....А Ифтар прошел хорошо, целовали меня, кормили, обнимали, познакомилась со второй женой старшего племянника. Красивая...Молчаливая. Уехала она рано - повезла первую жену и ее троих детей домой. А мы (я, кстати, хоть и против многоженства, сказала, что она красивая - ну, правда!!!) кости ей поперемывали...Первую жену пожалели. Мама Айиша прям молнии метала! Сказала "чай, не средние века, ишь, удумал, вторую жену взял"Думаю ваши вопросы "а не все равно ли тебе, что родня подумает про тебя" и иже с ними отпали!С такой свекровью грех не дружить!!!

UPDATE: ладно мои сиськи-купальники, вы бы видели сколько ажиотажа вызвали мужские члены  и голые тетки с ногами врозь из амстердамского Музея Секса, которые я старательно "конспектировала" онлайн!))))

ljrate.ru

Примерный семьянин из Дубаи: ru_royalty

Заботливый муж и отец на скачках в Аскоте, 2017 год

Я просто оставлю это здесь. Примерный перечень детей правителя эмирата Дубаи - шейха Мохаммада аль-Мактума.

Когда-то нашла в сети и сохранила на диск. Если знаете автора, подскажите, пожалуйста, - добавлю кредиты.Адский же труд, на самом деле, рисовать все эти таблицы!

Дети эмира Дубаи и шейхи Хинд аль-Мактум, его главной жены:

Старший из сыновей Хинд, шейх Рашид, скончался при подозрительных обстоятельствах в 2015 году.

Дети второй жены (имя и возраст неизвестны):

Дети третьей жены (тоже загадочная личность):

С четвёртой и пятой женой, по слухам, эмир развёлся перед свадьбой с принцессой Хайей Иорданской. Также точно неизвестно, когда были расторгнуты браки эмира со второй и третьей супругой. Сейчас у шейха Мо две законные супруги - Хинд и Хайя:

Все дети имеют равные права и равные титулы. Эмир Дубаи очень нежен с дочерьми, часто появляется с ними на мероприятиях как в эмирате Дубаи, так и за рубежом.

На гонках Формулы-1, 2011 год. Шейх Мо, наследный принц Хамдан и шейхи Шамма и Салама (все трое - дети Хинд)

На скачках в Оксфордшире, 2009 год. Шейх Мо с дочерьми Фатимой, Шейхой, Мариам Первой и Мариам Второй (тёзки, дочери от разных жён)

UPD: В комментах подсказывают, что в сообществе был информативный рассказ о сыне шейха Мо от третьей жены (из Ливана) - шейхе Марване (другое написание - Мерван). Добавляю ссылку на пост.

ru-royalty.livejournal.com

Танцы. Чистые танцы — журнал «Брянская ТЕМА»

Руслан Айдаев и Валерия Кожаринова:«Мы — люди, которые всегда пытаются прыгнуть выше своей головы».

Итак, история первая. Представляя своего воспитанника, розовощёкого, улыбчивого Илью Полякова, основатель клуба Starlight Руслан Айдаев как бы немного извиняется: «Ильюха у нас совсем не фартовый…»

В это время не фартовый юноша достаёт неведомо откуда заранее подготовленную, напечатанную на белом листе бумаги историю своих неудач и последующих достижений. Немного смущаясь, читает:

— Я, Поляков Илья, 2002 года рождения, стал заниматься бально-спортивными танцами с трёх с половиной лет в клубе «Капельки» под руководством Любови Григорьевны Каргиной. Это мой первый тренер, которого я очень люблю и уважаю…

— Мама помогала? — перебиваю этот старательный школьный доклад.

— Ага! Можно я всё-таки дочитаю до конца?

Немного погодя станет понятно, почему этот красивый, уверенный в себе четырнадцатилетний мальчик, один из лучших юных танцоров Брянска, вдруг начинает робеть, рассказывая собственную историю успеха.

В 2013 году Илья перешёл из клуба «Капельки» в «Фантазию». Успешному юниору хотелось уделить больше внимания урокам латиноамериканских танцев (это самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль, джайв). В «Капельках» же основная ставка делалась на европейскую программу: вальс, танго, квикстеп, фокстрот.— Переходить из одного клуба в другой всегда трудно, но карьера важнее, — комментирует, оторвавшись от листка, Илья.

Карьера действительно пошла в гору. В то время в «Фантазии» работали преподавателями Руслан Айдаев и Валерия Кожаринова. Пара — многократные победители как российских, так и зарубежных соревнований, практикующие танцоры лиги профессионалов. Под их руководством и сам Илья с тогдашней своей партнёршей успешно дебютировал на нескольких межрегиональных соревнованиях, появились первые грамоты, титулы, кубки.

Перелом успехам не помеха. Даже позвоночника…

— Всё было хорошо, я был всем доволен, потому что результаты были хорошие, но… — чуть понижая голос, продолжает мальчик. — В мае 2014 года на соревнованиях в Смоленске я получил серьёзную травму — разрыв связок левой ноги. Во время исполнения танго меня ударили по ноге женским каблуком. Не думаю, что нарочно. Скорее, это была случайность. Танго я дотанцевал до конца, но на награждение уже не смог выйти.

Нога выздоровела только к августу, я вернулся к занятиям, но в сентябре получил новую травму — перелом позвоночника грудного отдела TH9. Всё случилось на улице, я шёл к своему подъезду, поскользнулся на большом камне, упал на спину, сильно ударился о бетонный бордюр. Меня отнесли домой, потом с мамой поехали к врачу. После осмотра доктор сказал: не переживайте, это всего лишь сильный ушиб. Только вот через две недели я больше не смог встать с кровати.

Мама повезла меня к другому врачу, который наконец-то поставил верный диагноз — компрессионный перелом позвоночника. Меня положили на растяжку на целый месяц. А в итоге я почти на год выпал из тренировочного процесса. Хотя и пробовал заниматься в корсете, но понял, что не могу, ушёл до полного выздоровления.

Как оказалось, перелом позвоночника и сложная последующая реабилитация стали не самым трудным испытанием для начинающего танцора. За год после травмы Илья набрал больше 30 килограммов. Если раньше мальчик весил 43 кг и легко выдерживал любой танцевальный марафон, то с весом за 70 килограммов с трудом давалась каждая новая тренировка.

Хотя и это было не самым страшным: Илья остался без партнёрши. Прежняя — в прямом смысле слова его переросла. На замену предложили другую девочку, ниже классом. Слабая партнёрша тянула и без того потерявшего форму Илью вниз.

— Всё равно я продолжал танцевать, пока снова не случилась беда — на тренировке я сломал кисть руки, — голос у Ильи начинает немного дрожать. — Понимая, что и так отстал от сверстников, решил не бросать тренировки. Танцевал в гипсе. Но так никого не догнал. И помочь было некому. К тому времени ушли из клуба, чтобы создать свой собственный, тренеры — Руслан и Валерия.

Ломались кости и позвонки этого смелого мальчика. Но не характер. 3 апреля 2016 года Илья Поляков оформил переход в клуб Starlight — здесь для него нашлась подходящая партнёрша.

Буквально за полтора месяца подготовки в новом клубе появился первый результат — на кубке ЦФО в Смоленске ребята заняли 1-е место среди 18 пар, на соревнованиях в Москве «Прометей» — 2-е среди 31 пары. На престижном рейтинговом турнире «Виват, Россия» в Сочи из 182 сильнейших пар страны брянские танцоры заняли 58 место. И, наконец, одно из самых больших достижений — всего за полгода мальчик без диет похудел на 20 килограммов.

— Я не верю, что с детьми хорошо занимаются, если они выходят из зала вялыми и совершенно не вспотевшими, — улыбается тренер Руслан.

А мы интересуемся у Ильи, почему он, несмотря на такие трудности, всё-таки не бросил танцы.

— Когда я сломал позвоночник, думал всё, танцам конец, — без шпаргалки слова даются мальчику гораздо сложнее. — Но потом я прошёл курс реабилитации, и врач сказал, что можно попробовать вернуться к тренировкам. Было трудно, больно, но я терпел. Спина болела во время каждого движения. Но хуже всего было то, что прежние тренеры не верили в меня. Я чувствовал себя списанным со счетов. А потом перешёл в Starlight. Я знал, что здесь крутые пары. Боялся, что окажусь в самом низу. Но я за ними стремился. Видел, как они танцуют, и хотел танцевать так же. И Руслан в меня верил, и Лера, и другие тренеры…

Последние слова и вовсе даются мальчику с огромным трудом. Ребёнок рыдает, не стесняясь своих эмоций. Да, сильные люди иногда тоже плачут. Особенно, когда колоссальные трудности — позади, а впереди — новые победы.

Шариф, который «натанцевал» на полмиллиона

А иногда для роста танцевальной карьеры требуется бросить всё и переехать жить в новый город, за несколько тысяч километров от дома. Оставить школу, друзей, бабушек и дедушек и даже любимого папу, который не смог оставить работу. Так случилось с талант-ливым 11-летним танцором Шарифом Мирхановым. Летом прошлого года вместе со своей мамой мальчик переехал из северного города Апатиты Мурманской области в Брянск. Для нашего города, который, скажем прямо, никогда прежде не хвастался системными танцевальными достижениями, это должно стать истинным комплиментом.

— Танцами я занимаюсь с пяти лет, — начал свою историю Шариф. — Только в маленьком городе Апатиты за северным полярным кругом, где проживает чуть больше 50 тысяч человек, не было профессиональных танцевальных школ. Я ходил в кружок, к прекрасному учителю и получал от этого удовольствие. Но не более того. Профессионалом я себя не считал. Потом родители стали возить меня в более крупный Оленегорск, за 120 километров от дома. Но только по выходным. А однажды мама сделала мне настоящий подарок — записала на мастер-класс к Руслану Айдаеву. Было это в Мурманске, откуда Руслан родом. Так и познакомились. А так родилась, казалось бы, безумная идея — переехать в Брянск. Страшновато было. А маме даже пришлось оставить карьеру.

— Ну, хоть не зря?

— В Апатитах у меня не было шансов на развитие. А здесь всего год прошёл, и я получил возможность представлять страну на соревнованиях в Китае. Это просто невероятно!

— Расскажи об этом подробнее.

— Пару месяцев прошло после переезда в Брянск, когда на крупном турнире HolidayInn в Санкт-Петербурге мы с партнёршей Аней Долгополовой заняли 2-е место. Все судьи в жюри были титулованными спорт-сменами: 8-кратные, 9-кратные чемпионы мира. Это как Рональдо в футболе или Шумахер в гонках. Очень престижный турнир. Хотя наши тренеры никогда на «палёные» турниры танцоров не отправляют. Мы своим танцем сразу всех обескуражили, и нас заметили. После этого были и другие победы… Так мы с Аней заработали путёвку в Китай.

Тогда все расходы на заграничную поездку взяли на себя организаторы турнира — китайская сторона, которые были очень заинтересованы в участии нашей пары. Ещё бы, брянские ребята из Starlight представляли на этих соревнованиях Россию. И не подвели. Воспитанники брянского клуба ошеломительно победили в Шеньчжене сразу в двух возрастных категориях:«Дети.2» и «Юниоры.1», опередив даже действующих чемпионов России. Скажем больше, в «юниорах» они перетанцевали 13-летних, гораздо более взрослых и опытных соперников.

— У меня есть ещё одно увлечение, футбол, — признаётся общительный зажигалочка-Шариф. — Но я танцы теперь ни на что не променяю. В Брянске под руководством Руслана и Леры я наконец-то почувствовал себя настоящим профессионалом. Это ощущение словами не объяснить, но это очень круто!

К слову, Шариф Мирханов — самый популярный воспитанник клуба Starlight в интернет-пространстве. Видео с его тренировки в «Инстаграм» всего за первые несколько дней набрало почти полмиллиона просмотров.

Руслан, танцор из Мурманска

Последняя история — это история самого Руслана Айдаева. «Сын полка» талантливейший Шариф Мирханов занимается в Starlight совершенно бесплатно. Понимая, как трудно жить в чужом городе, мальчику и его семье по возможности помогают всем клубом. Илью Полякова буквально вытащили из депрессии после травмы, помогли ребёнку вернуть спортивную форму и веру в себя.

— Наверное, чтобы так понимать одарённых детей и искренне помогать им, нужно, чтоб и у самого когда-то хребет был сломан… — интересуюсь у Руслана Айдаева, ныне успешного человека, известного в России танцора.

— Если говорить о трудностях, я сам родом из Мурманска. Мама одна воспитывала двоих детей. Зарплата у неё была очень скромной, но она умудрялась платить за вузовское образование сестры и мои уроки танцев. Помню, что маме было очень тяжело, и это особенно мотивировало.

— Вы сразу попали к хорошему наставнику?

— Теперь я понимаю, что в детстве мне не хватало системы, сотканной из хореографии, физической нагрузки, актёрского мастерства. А ещё для нас выехать из Мурманска в Москву было как праздник. Раз в год выберешься в столицу, а там все пары — накатанные. Смотришь на них, как забитая овечка, и ничего сделать не можешь. Вот такие ощущения были. И преодолеть их помогла только вера в себя.

— В какой момент всё кардинально изменилось?

— После того как в один год я поехал на открытый чемпионат России «ДэнсАккорд» и стал 96-м, а на следующий год его выиграл. У меня не было индивидуальных тренеров, но были видеокассеты, и я научился доверять себе. В принципе, тогда я и начал разрабатывать систему, которую теперь внедряю в своей школе в Брянске.

— Как думаете, за что дети любят профессиональные бальные танцы?

— Всё ради ощущений. Вот за что люди любят бег? Это не объяснить! Просто бежишь и испытываешь наслаждение.

Хотя у танцев есть и объективные поводы для детско-юношеской любви. Танцы — это тусовка. Мы на все сборы приезжали со своими красавицами партнёршами. Вы даже не представляете, как нам завидовали конькобежцы и легкоатлеты! У них ведь не было пар…

— Теперь давайте взглянём с позиции родителей…

— Родителям нравится, что у детей вырабатывается характер. В Starlight занимаются несколько ребят, которые параллельно посещают хоккейную секцию. Говорят, на хоккее так не устают, как на танцах. А рекордсмен клуба Артём Титивкин однажды выдержал 12-часовой танцевальный марафон, потому как был заявлен сразу в двух возрастных категориях. Вот это у ребят сила воли!

— И, наконец, за что ваши ученики любят Starlight?

— Мы — люди, которые всегда пытаются прыгнуть выше своей головы. Дети умные. Дети это понимают. Наверное, за это и любят.

tema32.ru