Шоппинг в Париже. Шоппинг в париже 2018


Покупки в Париже | Мода

Покупки в Париже: 10 мест, чтобы купить все от элитной моды до классических сувениров!

 

Родина для всех лучших брендов роскоши и самой шикарной моды в мире, город любви определенно заслуживает того, чтобы быть в вашем списке. Покупки в Париже — это самый необычный опыт в парижском празднике, особенно если вы — шопоголик. От элегантных сумок до стильной обуви и нахальных платьев до великолепных аксессуаров- вы найдете все, что заставит вас выглядеть лучше с головы до ног. Итак, мы посоветуем вам что планировать и куда идти, и доверьтесь нам, поскольку мы поможем вам с покупками в этом городе.

 

10 наиболее лучших мест для покупок в Париже

 

1. Бульвар Saint Germain

 

 

Расположен в 7-м округе в центре города, где вам нужно отправиться в лучшие магазины Парижа. Он начинается от реки Сены и имеет все великолепные магазины домашнего декора, модные бутики и магазины для гурманов. И на всякий случай, когда вы прогуливаетесь здесь летом, не волнуйтесь,  потому что вид пышных зеленых деревьев и красивых парижских зданий вокруг добавит вам свой опыт.

Что купить: Высококлассная одежда для вечеринок, элегантные аксессуары для домашнего интерьера, повседневные аксессуары и многое другое.

Местоположение: 7-й округ, Париж, Франция.

 

2. Rue du Commerce

 

 

В Париже нет нехватки мест для покупок, и вы поймете это в тот момент, когда вы перейдете на эту красивую торговую улицу. От магазинов популярных брендов до небольших бутиков это место имеет превосходный ассортимент магазинов. Кроме того, есть несколько кафе и пекарен, где вы можете остановиться, когда вы хотите дать отдых своим ногам и вкусно подкрепиться. Итак, если вы хотите привезти домой последние тенденции этого города, не забудьте остановиться на Rue du Commerce.

Что купить: косметика, средства по уходу за кожей, платья и многое другое от Monoprix.

Местоположение: 15-й округ, Rue du Commerce, Париж, Франция.

 

3. Les Halles

 

 

На протяжении многих лет, превратившись из «чрева парижа», знаменитого рынка, в многоуровневый подземный торговый центр, это место стало центром для всех любителей моды. Если вы ищете подлинный парижский стиль, вы можете спланировать посещение этого места и отправиться в небольшие бутики и модные магазины брендов в центре. И тогда вы буквально ощутите шоппинг, пока не упадете, не сядите и не отдохнете в одном из кафе под открытым небом.

Что купить: Модная одежда от Kookai и Princesse Tam Tam, косметика от L’Occitane и одежда для серфинга от Quiksilver

 

4. Квартал Марэ

 

 

Расположен в 3-м и 4-м округах, в оживленном районе Парижа. Его модные бутики, винтажные магазины и классические рестораны делают его прекрасным местом для встреч как для мужчин, так и для женщин. Хотя вы можете делать покупки здесь в любой день недели, лучшее время, чтобы купить то, что вам нужно, — это воскресное утро, так как большинство других мест остаются закрытыми в этот день.

Что Купить: Антикварные изделия, классические шляпы и очки и многое другое.

Местонахождение: 3-й округ, Париж, Франция.

 

5. Золотой треугольник.

 

 

Заниматься шоппингом в Париже и не посетить «Золотой треугольник»- абсолютный грех. Сформированный Авеню Монтень, улицей Франсуа Первого и Авеню Георга V в 8-м округе, это лучшее место для насыщения шопоголика внутри вас. Благодаря магазинам высокой моды, первоклассным модным брендам, таким как Dior, Chanel, и знаменитым дизайнерам, это место обязательно поразит вас.

Что купить: Дизайнерские украшения от Bulgari, постельное белье из Porthault Linens (Linge de Maison), парфюмерию из магазина Карона, сумки от Louis Vuitton и многое другое.

Расположение: 8-й округ, Triangle d’Or,  Париж, Франция.

 

6. Rue de Rivoli.

 

 

 

Rue de Rivoli, расположенная вдоль красивых садов Тюильри и знаменитого Луврского музея, является одним из лучших мест для шоппинга Парижа. С таким количеством магазинов и бутиков вам будет трудно посетить все места. Итак, убедитесь, что вы следуете за этим торговым гидом в Париже и сначала посетите только популярные магазины, такие как BHV. И когда у вас будет достаточно времени, попробуйте исследовать близлежащие улицы, такие как улица Тюренн, деревня Сент-Поль; и другие.

Что купить: Элегантная одежда, шикарные аксессуары и стильная обувь.

Местонахождение: Rue de Rivoli, Париж, Франция.

 

7. Блошиный рынок Сен-Уэн

 

 

Блошиный рынок Сен-Уэн-самое большое и старое торговое место Парижа. От антикварной мебели до винтажной одежды-вы можете купить что угодно здесь, не глядя на ценники. Но если это место не рядом с вашим отелем, не беспокойтесь. Есть также много других блошиных рынков по всему городу, и все они одинаково заслуживают изучения.

Что Купить: Антиквариат, классическая обувь и винтажная одежда.

Расположение: Saint-Ouen, Париж, Франция.

 

8. Бульвар Османн

 

 

 

Все лучшие магазины Парижа находятся в самом центре города, на популярном бульваре Османн. От знаменитого Galeries Lafayette до популярного универмага Printemps — вы встретите здесь все элитные магазины. Это, безусловно, лучшее место для посещения, если мода, аксессуары для домашнего декора и косметика — это все, что есть в вашем списке.

Что купить: Предметы домашнего декора, элитная косметика, а также высокая мода.

Расположение: 8-й и 9-й округ, Бульвар Османн, Париж, Франция.

 

9. Авеню des Champs Elysées

 

 

Определенно среди самых известных торговых районов Парижа, эта улица — одно из мест, которое вы не можете себе позволить пропустить во время вашего отдыха в Европе. Помимо того, что вы выглядите слишком красиво и освещен ночью, это место позволяет вам ходить по магазинам все шикарно. Будь то покупка элитной одежды для себя или игрушек для ваших детей, это то, где вам нужно быть для истинного парижского шоппинга.

Что купить: Высококачественное белье, шикарные аксессуары, косметика и многое другое.

 

10. Авеню де Терн

 

В отличие от других популярных мест для покупок в Париже, авеню де Терн, расположенную в 17-м районе, является скрытым раем в городе. Здесь можно легко найти книги, бытовую технику, одежду, обувь, сумки и все, что вы желаете. Поэтому, не задумываясь, просто посетите это место, и мы ручаемся, вы не будете разочарованы.

Что купить: книги, роскошная одежда, посуда, элегантные сумки и многое другое.

Расположение: 17-й округ, Avenue des Ternes, Париж, Франция.

ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАПИСИ

minthost.ru

Шоппинг в Париже в 2018 году. Что и где покупать в Париже

👁 Отель как всегда бронируем на букинге? На свете не только Букинг существует (🙈 за высокий процент с отелей - платим мы!). Я давно использую Румгуру, реально выгодней 💰💰 Букинга. 👁 А за билетами - в авиасейлс, как вариант. О нем известно давно 🐷. Но есть поисковик лучше - скайсканнер - рейсов больше, цены ниже! 🔥🔥.

Шоппинг – это маленький праздник, а шоппинг в Париже – праздник вдвойне. Прогулку по французским бутикам, пассажам и торговым центрам можно считать особой экскурсией, которая обязательно расширит представления путешественника об этой стране и определенной части ее культуры.

К тому же святой долг туриста – наполнить чемодан сувенирами, привезти оригинальные мелочи коллегам, близким, родным.

Итак, будем совмещать эстетическое удовольствие, полезные дела и осмотр достопримечательностей.

Начнем, пожалуй

Наверное, лучше отказаться от посещения стандартных супермаркетов – некоторые торговые сети являются международными, их можно встретить повсюду. Нам нужен эксклюзив – например, «Jouffroy» (по-русски – «Жоффруа», вы о нем, конечно же, слышали). Это своего рода крытая галерея, в которой, кроме магазинов и ларьков, имеются кафе, букинистические лавки, небольшие салоны художников, фотографов и кустарей.

Пассаж Jouffroy, Париж

Непременно поищите витрину, напоминающую театральную декорацию: восковая фигура, словно живой человек, приоткрывает занавес и разглядывает людей. Нашли? Значит, вы остановились у музея «Гравен», его куклы, сделанные из воска, поселились на территории пассажа.

Небольшое отступление

«Жоффруа» далеко не единственный пассаж в Париже. Он плавно перетекает в следующий, под названием «Верден». Есть и другие подобные центры. Их зарождение связано с реконструкцией неприглядных старинных улочек по инициативе барона Османа. Дело было в XIX веке, точнее, ближе к его середине. Тогда уже сформировался общественный класс состоятельных граждан, и местная буржуазия смогла профинансировать инновационный для того времени проект. Во-первых, выровняли тротуары, во-вторых, выстроили железный каркас, а затем накрыли всю конструкцию длинной стеклянной крышей.

Passage Verdeau

Разумеется, уютные проходы (так прозаично переводится благозвучное слово «пассаж») сразу же заселил торговый люд. Парижане почувствовали очарование этих уютных тоннелей и выбрали их в качестве мест для встреч, прогулок, свиданий. Почему бы и нам не посвятить пару часов неспешному дефиле по торговой аллее? Тем более что здесь, в одном из павильонов, удастся отведать изумительные лакомства, приготовленные в прославленной кондитерской «Валентин».

Продолжаем осматривать ряды

Красивое здание, входящее в квартал «Jouffroy», принадлежит отелю «Чопин». Не обманитесь мнимым созвучием: к американизму «шоппинг» название не имеет отношения. Гостиница прославилась благодаря Шопену, который там однажды жил. Вот так интересно звучит фамилия польского происхождения на французском языке.

Колорит старого квартала

Почти каждый магазинчик Ла Марэ покажется вам мини-музеем. Этих районов не коснулась градостроительная реформа Османа, поэтому и сами дома, и торговые помещения не подверглись кардинальному апгрейду, их разве что слегка реставрировали.

Le Marais, Paris

Самобытные витрины укажут путь к лавкам старьевщиков, антикваров, живописцев. Таких товаров не найти даже в экзотических странах. Памятный подарок, купленный на «блошиных» развалах Марэ, будет незабываемым и дорогим вне зависимости от цены, которую вы заплатите за вещь. Древности перемежаются в этом дивном квартале с яркой и броской современностью: разыскать среди раритетов трендовые вещи не составит труда – бутики практически всех Модных домов и креативных кутюрье рассыпаны в переулках квартала.

И напоследок

Ни сумки, ни полиэтиленовые пакеты брать с собой в поход по магазинам Парижа не нужно. Фирменная упаковка – одновременно реклама заведения и знак уважения к клиенту. Вернувшись домой, вы поймете, что это тоже память о Франции.

Будет полезно: все аутлеты Франции.

👁 Отель как всегда бронируем на букинге? На свете не только Букинг существует (🙈 за высокий процент с отелей - платим мы!). Я давно использую Румгуру, реально выгодней 💰💰 Букинга. 👁 А за билетами - в авиасейлс, как вариант. О нем известно давно 🐷. Но есть поисковик лучше - скайсканнер - рейсов больше, цены ниже! 🔥🔥.

shopping.traveltheworld.com.ua

Идеи для шоппинга в Париже

ТУРЫ В ПАРИЖ

Путешествие в Париж немыслимо без шоппинга. Шоп туры в Париж — это огромный выбор одежды начиная с известных брендов и заканчивая более демократичной, повседневной одеждой, интересные цены и звхватывающие дух распродажи.

Галерея Лафайет40 Boulevard Haussmann, 75 009 Paris

Самый большой и старинный торговый центр Парижа «Галери Лафайет» входит в сеть одноимённых универмагов. Зданию столичного пассажа более 100 лет. Главное украшение и гордость «Галери Лафайет» — огромный стеклянный купол, декорированный в стиле модерн.

Торговый комплекс «Ле Аль» в ПарижеParis, Porte Berger, 101

«Ле Аль» (Le Forum des Halles) — это современный крупный торговый комплекс, включающий в себя целый парк, подземную аллею, станцию метро (кстати, самую большую в мире) и обилие магазинов и бутиков. Когда-то на этом месте был загнивающий в прямом и переносном смысле этого слова центральный рынок.

Универмаг «Бон Марше» в ПарижеParis, Rue de Sevres, 24

Универмаг «Бон Марше» (Le Bon Marche) — крупнейший торговый центр левобережного Парижа. Он считается старейшим универсальным магазином в Париже, а его история столь увлекательна, что заслуживает отдельной книги.

Универмаг «Прентам» в ПарижеParis, Rue de Provence, 102

Всего в одном квартале от знаменитой Галери Лафайет находится универмаг «Прентам» (Au Printemps), название которого переводится очень поэтично — «Весна». Кроме всего прочего, это еще и один из самых старых универмагов Парижа.

Универмаг «Самаритэн» в ПарижеParis, Rue Baillet, 1−7

Универмаг «Самаритэн» (La Samaritaine) хорошо известен не только жителям Парижа, но и гостям города. Интересный дизайн в стиле модерн — это дань времени постройки здания (1928 г.), когда внешний вид любого сооружения, даже коммерческого.

Скидки, распродажи и стоки в Париже

Стоковые магазины известных марок можно найти у метро Alesia. Туристов здесь обычно не бывает, зато брендовые товары можно купить за полцены. В квартале Sentier достаточно много магазинов, торгующих французскими товарами по фабричным ценам. На прославленных парижских блошиных рынках продается не только винтаж, здесь можно купить и новые вещи.

Если вы путешествуете по бюджетному варианту, не предусматривающему ежевечерние трапезы в ресторанах, то за продуктами надо отправляться в магазины одной из четырех парижских торговых сетей: Carrefour, Marche, FrancePrix, Parisien.

Сувениры из Парижа

Сувениры в Париже, как и во всех туристических городах, стоят чуть дороже около достопримечательностей и чуть дешевле на рынках и окраине города.

Часы работы

Магазины работают до семи — восьми вечера, некоторые супермаркеты закрываются в девять. Круглосуточные магазины найти довольно сложно. В воскресенье большинство магазинов закрыто. Торговаться во Франции не принято, даже на рынках и в маленьких частных лавочках.

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ В ПАРИЖ

Источник: http://tonkosti.ru, www.telegraph.co.uk

solemare.by

Лучшие места для шопинга в Париже 2018

RUE DE CHARONNE

Улица Шарон (Rue de Charonne) в 11 округе на Правом берегу Парижа — сосредоточение милых дизайнерских концептуальных магазинов как для женщин, так и для мужчин. Мы в  INSIDR особенно любим бывать в So We Are и Sessun, где продается женская одежда. А в K-Way и French Trotters можно купить как женские, так и мужские вещи.

RUES DES FRANCS BOURGEOIS

В сердце квартала Маре расположена улица Фран-Буржуа (Rue des Francs Bourgeois) — идеальное место для шопинга в Париже в воскресенье. Здесь есть множество хороших бутиков с товарами для женщин, для семьи, домашним декором, косметикой, — в общем, всем, что вам нужно, да еще и находится эта улица в живописном месте в центре города.

RUE DE RIVOLI

Улица Риволи (Rue de Rivoli) — отличное место для покупок для подростков, она популярна как среди местных жителей, так и среди туристов. Множество магазинов как французских марок, так и международных брендов делают эту улицу идеальным местом для покупок модных вещей по доступным ценам в Париже.

RUE ETIENNE MARCEL AND RUE MONTMARTRE

Улицы Этьен-Марсель и Монмартр — любимое место модниц в Париже, ведь многие дизайнерские дома расположили здесь свои флагманские магазины. Здесь есть на что посмотреть — от магазинов с эксклюзивными ограниченными сериями кроссовок до центра винтажной моды Kiliwatch.

Kiliwatch: понедельник: 10.30 — 19.00, вторник-суббота: 10.30 — 19.30, воскресенье — выходной, 64 Rue Tiquetonne, 75002

RUE DE MARSEILLE AND RUE BEAUREPAIRE

Еще одно место для модников Парижа с отличными магазинами мужской одежды! Пока вы здесь, советуем немного отдохнуть от шопинга и зайти в лучшую кондитерскую города — Du Pain et Des Idées!

BOULEVARD BEAUMARCHAIS

Желая повторить успех прекрасного огромного концептуального магазина Merci, многие французские дизайнеры также открыли свои флагманские магазины на бульваре Бомарше. Здесь стоит посмотреть на стильные магазины таких марок как A.P.C., Kitsuné и AMI!

Merci: понедельник — суббота: 10.00 — 19.00 воскресенье — выходной, 111 boulevard Beaumarchais, 75003

A.P.C.:  понедельник — суббота: 10.00 — 19.30, воскресенье: 13.00 — 19.00, 3 Boulevard des Filles du Calvaire, 75003

Kitsuné:понедельник — суббота: 10.30 — 19.30, воскресенье: 11.00 — 18.30, 18 Boulevard des Filles du Calvaire, 75003

AMI: понедельник — суббота: 10.00 — 19.00, воскресенье: 12.00 — 18.00, 109 boulevard Beaumarchais, 75003

 

insidr.co