Печенье «Парижское утро». Утро в париже печенье


Печенье Утро в Париже вес.(2,6) Элит

X Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователь, предоставляете во время использования сайта, расположенному на доменном имени ambar33.ru.

1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте ambar33.ru, Вы предоставляете нам следующие персональные данные:
  • Имя.
  • E-mail.
  • Телефон.
  • Адрес
Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика. Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если Вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

2. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с Вами и выполнения обязательств перед Вами.
  • Имя — используется для обращения к Вам.
  • E-mail — используется для ответа по электронной почте.
  • Телефон — используется для авторизации и подтверждения заказа.
  • Адрес — используется для доставки заказа.

3. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от Вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере. Доступы к серверу надёжно защищены паролями.

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от Вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев: В соответствии с обоснованными требованиями законодательства. Для исполнения всех обязательств перед Вами — но только с Вашего разрешения.

5. Как с нами связаться

Если у Вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью Ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам: E-mail: [email protected] С уважением, администрация сайта ambar33.ru Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 29 марта 2017 года

www.ambar33.ru

Печенье "Парижское утро" | Личный блог Елены Корчаговой

  

Ингредиенты: 30 шт

  • 2 яйца,
  • 360 г. сливочного масла,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 2 щепотки корицы,
  • 1 щепотка ванили,
  • 2 щепотки мускатного ореха,
  • 200 г. грецких орехов,
  • 150 г. изюма,
  • 30 шт. фундука,
  • 1,5 чайной ложки соды,
  • 1 щепотка морской соли,
  • 2,5 стакана муки,
  • бумага для выпечки

Приготовление: 50 минут

1. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. Изюм замочить в горячую воду на 10-15 минут. Затем тщательно промыть. Грецкие орехи растолочь в ступке.

 

2. Яйца взбить с солью. Сливочное масло растопить, добавить сахар, корицу, ваниль, мускатный орех. Все перемешать.

 

3. Всыпать муку и соду. Вымешать гладкое тесто. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам.

4. В готовое тесто всыпать изюм и грецкие орехи. Тщательно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки. Слепить печенье. В середину каждой печенки вложить один орешек фундука. На один противень у меня помещалось по 9 печенок. Учтите, что печенье будет увеличиваться в размере, поэтому больше 9 шт. я не советую выкладывать на противень. Поставить печенье в горячую духовку на 12 минут.

5. Горячее печенье с помощью широкой лопатки переложить на решетку или тарелку. Печенье получается очень легким, хрустящим, ароматным. Когда я готовила это печенье, мне вспомнился Париж и прогулки по Елисейским полям, где один аромат выпечки сменяет другой и невозможно удержаться от соблазна что-нибудь купить. Аромат моего печенья именно такой, парижский. Как здорово начать утро с чашечки кофе и такого печенья. Или сделать паузу среди рабочего дня. А еще печенье можно завернуть в красивую салфетку и угостить близких вам людей. Приятного аппетита! Балуйте себя. Будьте радостными и счастливыми!

 

 

Закладка.

elenakorchagova.ru

Утро в Париже | Еда и Города

В прошлом году я пробирался во Францию через маковые поля, прямым поездом из Голландии, а сейчас приземляюсь в аэропорту Шарль-де-Голль, так что от очаровательной французской архитектуры меня отделяют хитросплетения подземки, боги которой прикладывают все мыслимые и немыслимые усилия в надежде упрятать несчастных путешественников поглубже.

Парижское метро, по-моему, самое безумное в мир: пять зон, четырнадцать линий и затянутые многоярусные переходы. // photo: Cristian Ghe

Непривычно дождливый (прошлым летом я страдал здесь от жары) Париж встречает яркими зонтами за пять евро, дождевиками за пять евро и ги́росом за те же, как можно догадаться, пять евро.

Париж, конечно, не Стокгольм, но еда здесь тоже дорогая. Хотя вот эти пять евро за порцию фастфуда — они везде одинаковые, в том числе, например, в Голландии.

Я нахожу недалеко от одного из старейших университетов в мире невзрачное кафе, сажусь на крытой веранде и под стук дождевых капель запиваю крепкий кофе свежевыжатым апельсиновым соком. Круассаны, как и принято во Франции, кажутся слишком масляными, а яичницу здесь явно держат на огне неимоверно мало, но в остальном всё просто не может быть замечательнее.

Le petit dejeuner обычно состоит из йогурта, кофе с молоком и круассана с джемом, но как таким можно наесться?

Дождь прекращается, чтобы начаться снова — ещё сильнее, но моей уже сырой обуви вряд ли станет хуже, так можно неторопливо брести в сторону Елисейский полей, фотографировать фотографирующихся на фоне Лувра людей и обжигаться свежесваренным кофе в тонком картонном стаканчике.

Под навесом напротив клоун с аквариумом на голове подкидывает разноцветные шарики, которые взмывают в пасмурное небо, а я жонглирую этимонами и пытаюсь выяснить у метрдотеля на входе в Ladurée их главный секрет — причину столь высокой концентрацию красивых девушек за столиками.

Ladurée — первое место в Париже, куда девушкам дозволялось приходить без сопровождения мужчин. // photo: Jason James

Мои обещания сбежать к главному конкуренту Пьеру Эрме, разумеется, не срабатывают и мужчина не отвечает — молча разглаживает безупречно отутюженный фартук, улыбается одними глазами и предлагает купить несколько макарон с розами. Почему? Да просто потому что «la seule facon de savoir qui, c’est essayer vous-meme». Привет, город на берегах Сены, я рад, что вернулся.

foodncities.com

Демидовская Забава Ночи Парижа Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 2059 кДж
Калории 492 ккал
Белки 9,6 г
Углеводы 75,6 г
Жиры 16,8 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 03 фев 16 10:40

25%

от РСК*

(492 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (61%)

 

Жиры (31%)

 

Белки (8%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

492

Жир

16,8г

Углев

75,6г

Белк

9,6г

В одной порции Демидовская Забава Ночи Парижа 492 калорий.
Классификация калорий: 31% жир, 61% углев, 8% белк.
Похожие Печенье из Демидовская Забава:
Другие разновидности Печенье:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Сладости Парижа

Париж – самый романтичный город на Земле. В него приезжают не для того, чтобы побродить по Елисейским полям или взглянуть на Эйфелеву башню – в Париж приезжают, чтобы влюбиться. Влюбиться в сладости!

Французская кухня входит в тройку лучших, а по изысканности точно занимает первое место. Ведь только французы муки голода возводят в ранг искусства. И только они знают толк в десертах. Французские десерты – это простота и изысканность, красота и легкость. Кто-кто, а Парижане умеют ценить маленькие удовольствия в жизни.

Французские десерты. Фото: http://www.flickr.com/photos/lokon/

Говорят, увидеть Париж и умереть. Поверьте, увидеть мало. Представляем вашему вниманию лучшие парижские десерты, попробовав которые вы окажетесь на седьмом небе от наслаждения.

1. Pain au Chocolat

Pain au chocolat. Французская булочка с шоколадом. Фото: http://www.flickr.com/photos/roboppy/

Буквально с французского это «шоколадный хлеб». Неизвестно, кто, когда и где придумал его, но это, как и круассаны, – традиционная выпечка к завтраку. Утро парижанина начинается с похода в ближайшую булочную, где он может купить горячий, только из печи, «Pain au Chocolat». По сути это сладкий рулет с одной-двумя палочками шоколада посредине. Сливочное тесто почти такое же, как в круассанах, по структуре похоже на слоеное. Есть «Pain au Chocolat» нужно еще горячим, пока не застыл шоколад. Тогда вы сможете насладиться неповторимым сочетанием воздушной выпечки и тающего шоколада.

2. Французский шоколад

Французский шоколад. Фото: http://www.flickr.com/photos/roboppy/

Париж считается столицей темного шоколада. Выбор огромен – даже самый привередливый ценитель останется доволен. Французский шоколад – это шоколад в чистом виде (содержание сахара и жиров в нем минимально). В городе порядка 300 шоколадных магазинчиков, так что вы без труда найдете «свой». Более того, можете отправиться в специальный тур по шоколадницам Парижа. Только проследите, чтобы в маршруте были эти местечки:

Michel Cluizel – хозяин делает шоколад из собственных какао бобов.La Maison du Chocolat – элегантный магазин, поход в который, как поход в ювелирную лавку, а шоколад – настоящий бриллиант.Debauve & Gallais – старейшая шоколадница в Париже, здесь сладости покупала сама Мария Антуанетта.Patrick Roger – заведение известного парижского шоколатье. Рожер – настоящий художник. Однажды ко Дню матери он создал шоколадное ожерелье, обрамленное «жемчужинами» из темного шоколада с вкраплениями сицилийских фисташковых орехов.

3. Французское мороженое

Лучшее мороженое Парижа — Бертильон. Фото: http://www.flickr.com/photos/makiwi/

Лучше мороженое в Париже – это мороженое «Berthillion». Бертильон – это небольшое семейное кафе-мороженое на острове Сен-Луи, ставшее само по себе достопримечательностью. Любой гид уверит вас в том, что «Berthillion» – лучшее мороженое в Париже, во Франции и во всем мире. В кафе вот уже больше полувека продается мороженое ручное работы. Как и в любом семейном бизнесе, в семье Бертильон чтят традиции и дорожат репутацией. Наверное, поэтому у них огромные очереди. Мороженое абсолютно натуральное, даже фруктовый сорбет из свежих фруктов. Особой популярностью у любителей холодного лакомства пользуются «Chocolat Noir» и «Fraise des Bois» (с земляникой). Их вкус заставляет расплываться в блаженной улыбке лица и взрослых и детей.

4. Соленая карамель

Соленая карамель. Фото: http://www.flickr.com/photos/cdtwigg/

Не спешите кривиться! Сочетание несочетаемого часто дает поразительные результаты. Это доказано Анри Ле Ру, который в конце 70-х годов ХХ века после трех месяцев экспериментов создал соленую карамель – «Caramel-Beurre-Sale». Для ее приготовления используется знаменитое соленое масло «Бретон», с крупными кристаллами соли. Эта конфета произвела фурор. Анри даже зарегистрировал собственный бренд – «CBS». Сегодня этот удивительный леденец можно купить, к примеру, в магазинчике «A l’Etoile d’Or» у мадам Акабо.

5. Парижские пирожные

Парижские пирожные. Фото: http://www.flickr.com/photos/skrb/

Это одно из самых сильных соблазнов Парижа. Парижские Кондитерские – это не заурядные пекарни, это художественные галереи, которые, подобно шедеврам Лувра, манят и завораживают разнообразными пирожными. Пройти мимо витрин с многослойными тортами, аппетитными булочками и эклерами невозможно. У французов даже есть выражение «Faire du lèche-vitrine» – буквально «лизать витрины». Каждое пирожное особое, пробуя одно, хочется еще, еще и еще. По выражению знаменитого французского шеф-повара Алена Дюкасса «десерт, как любовница. Иметь ее плохо, но если у тебя уже есть одна, то почему бы не взять и вторую?». Выпечка Жерара Муло и Пьера Эрми – «Пикассо выпечки» – сведет вас с ума!

6. Парижский горячий шоколад

Парижский горячий шоколад. Фото: http://www.flickr.com/photos/jpbailey/

Если вы называете горячим шоколадом некий порошок, завариваемый кипятком, вы чудовищно ошибаетесь. Езжайте в Париж и попробуйте настоящий горячий шоколад. Один из самых вкусных подают в «Angelina». Это старинная роскошная кофейня, в которой в свое время наслаждалась божественным горячим сливочным шоколадом «L’africaine» Коко Шанель. Еще одна знаменитая парижская кофейня располагается под шоколадной лавкой Жана Поля Эвина. Это один из известнейших парижских шоколатье, который предлагает посетителям своего заведения чашечку восхитительного горячего шоколада в сочетании с десертом «Caracas». Кроме того, после полудня Жан Поль каждый час угощает гостей особым видом горячего шоколада. В полдень – с устрицами, в 16 часов – с имбирем и специями и т.д.

7. Французский макарон

Французский Макарон. Пьер Эрме. Фото: http://www.flickr.com/photos/[email protected]/

Не путайте с макаронами. Это изысканная французская сладость, представляющая собой печенье в виде сэндвича из двух миндальных вафель и сливочной начинки. Настоящий макарон тает во рту. Секрет в соприкосновении вафли и нежного крема. По размеру он обычно небольшой, а вот историю имеет богатую. О происхождении макарона до сих пор спорят. Чаще всего встречается легенда о том, как в 1533 году это необычное лакомство привез из Италии шеф Екатерины Медичи. С начала ХХ века макарон приобрел «современный вид» – печенье снизу и сверху, а в середине – сладкая начинка. Местечки, где подают лучший макарон – Café Laduree и Pierre Hermé.

Хемингуэй говорил, что Париж – это праздник, который всегда с тобой. По крайней мере для любителей сладостей это справедливо.

www.gastrotur.ru