Экскурсия Paris Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня). Жюль верн ресторан париж


Рестораны Парижа | Аудиогид YARVITTO

Париж известен всему миру благодаря многим направлениям своей деятельности. Это рай для шопоголиков, ведь Париж – это столица моды. Это культурная столица, ведь трудно будет найти такое количество музеев в любом другом городе. Это популярное туристическое направление, которое предлагает гостям города посетить множество достопримечательностей. А еще этот город знаменит своей кухней. Французская кухня давно снискала славу за пределами страны. И сделать гастрономические открытия, отыскать новые вкусы помогут рестораны Парижа.

Посетив рестораны Парижа, вы попадете в мир потрясающих вкусовых ощущений. Шеф-повара с мировым именем познакомят со своими фантастическими творениями. Поскольку еда в Париже – это не просто еда, это еще одна часть произведений искусства. Каждое блюдо – это виртуозное сочетание продуктов с безупречной подачей. Конечно же, такую кухня предлагают отведать только лучшие рестораны Парижа.

Рестораны Парижа новые вкусовые ощущения

Кстати сказать, лучшими их называют не только потому, что они могут быть самыми дорогими. В многих знаменитых и роскошных ресторанах Парижа недешево. Однако, лучшими рестораны в Париже определяют несколько факторов. Естественно, великолепная кухня, но еще этому может поспособствовать богатая история, интересный интерьер, прекрасная музыка, а также соотношение цены и качества.

Одним из самых роскошных ресторанов мира, в том числе и Парижа, является L’Abeille. Можно долго говорить о гамме новых вкусов, которые откроются в этом месте. Но в первую очередь стоит сказать о том, что уже спустя 10 лет после открытия ресторана шеф-повар Алан Пассар получил третью звезду Мишлена. Что же это значит? Одна звезда Мишлена – хорошо, две – еще лучше, три – ради этого ресторана стоит свернуть с основного туристического пути и непременно его посетить.

Рестораны Парижа - L’Abeille

 

Одним из самых старейших ресторанов Парижа будет Le-Procope. Был основан в 1686 году. Серьезное отношение к традициям французской кухни и оригинальный интерьер привлекают и по сей день посетителей со всего мира.

Одним из любимых заведений богатых и знаменитых является ресторан Максим Париж. Помимо великолепной французской кухни, он подготовил массу интересных моментов. Во-первых, интерьер заведения в стиле ар-нуво: яркий свет, роскошная обстановка, изящные драпировки, бронзовые декоративные вставки. Во-вторых, превосходная живая музыка. В-третьих, каждый вынос блюд сопровождается юмористическими остротами «клоуна», в задачу которого входит создать атмосферу веселья среди гостей. В-четвертых, великолепное обслуживание. И самое главное, лучшие повара Франции, которые подарят незабываемый фейерверк вкусовых эмоций.

Ресторан Максим в Париже имеет давнюю отменную репутацию и ответственно подходит к ее сохранению. Поэтому в данное заведение вас не пустят в кедах, джинсах и прочей «свободной» одежде. Здесь присутствует дресс-код: для мужчин – только костюмы; для женщин – платья.

Рестораны Парижа - Максим

Париж предлагает огромный выбор разнообразных ресторанов и кафе. На какую бы улицу вы не свернули, вам может попасться отличный ресторан с превосходной французской кухней. Или парижское кафе, которое может порадовать демократичными ценами и свежей, вкусной продукцией. Например, гуляя по Эйфелевой башне, находишь несколько замечательных ресторанов и кафе.

Совместить приятное со съедобным поможет ресторан Эйфелева башня 58 (такое название получил, поскольку находится на 58 этаже). Главная прелесть в том, что сделав предварительный заказ на обед или ужин, не придется стоять в очереди, чтобы попасть на вершину достопримечательности. Ресторан на Эйфелевой башне имеет собственный лифт, на чем и доставит на верх.

Еще один ресторан, расположенный на Эйфелевой башни, это ресторан Жюль Верн. Он поможет добраться до высоты 125 метров. Своих посетителей он встречает приятной музыкой и отличным сервисным обслуживанием. И конечно же, даст возможность насладиться классической французской кухней, которая будет просто на высоте.

Рестораны Парижа - Жюль Верн

Вне сомнения, в таких местах стоит побывать. Но, к сожалению, не все туристы могут позволить себе постоянно посещать дорогие заведения. Где недорого поесть в Париже? Множество бюджетных ресторанчиков разместилось в Латинском квартале. Различные кафе в Париже имеются в районе Монмартр. Весь холм буквально кишит самыми разнообразными заведениями на любой вкус. Также можно зайти во французские блинные, где есть блины с самыми разными начинками – с шоколадом, вареньем, курицей, сыром и многим другим. И наконец, отличным вариантом для перекуса будет французский сэндвич, который продается в любой булочной.

В какое бы заведение вы не отправились, везде ждет что-то интересное. Рестораны порадуют новизной гастрономических находок, где вы почувствуете себя вкусовым первооткрывателем. Париж кафе может быть не всегда порадует традиционной французской кухней, зато подарит колоритную атмосферу. Но что можно посмотреть в Париже? Куда отправиться за зрительными впечатлениями? Ответы на эти вопросы даст приложение-путеводитель YARVITTO. Мобильное приложение бесплатно может ознакомить с двумя точками экскурсии. А остановив выбор на понравившейся, предоставит в распоряжение полный экскурсионный маршрут. При этом путешествие будет сопровождаться занимательным рассказом аудиогида о различных интересностях, встречающихся на пути.

www.yarvitto.com

Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня): тел. (495)115-15-25

Главная » Экскурсия » Paris (Париж) » Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня)

Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня) пользуются огромной популярностью среди путешественников во всем мире. Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня) могут включать в себя посещение музеев, выставок, богатый выбор развлечений, ресторанов, способных удовлетворить вкус самых изысканных гурманов. Здесь вы встретите улыбки и дружелюбие местного населения, гостеприимство персонала и насыщенную культурную программу. Не забывайте о том, что вам необходимо уважать местные традиции и обычаи, соблюдать правила посещения церквей, храмов, мечетей. Было бы здорово выучить несколько слов и фраз, таких как «спасибо, добрый день, хорошо, пожалуйста». Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня) оставят в вашей памяти незабываемые впечатления!

 В России
Мероприятий в России нет
 За рубежом
Мероприятий за рубежом нет

Заказ билетов: Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня)

Чтобы заказать билеты Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня), воспользуйтесь любым доступным видом поиска: по названию, городу, календарю или жанру. Затем выберите нужную дату, город или арену и нажмите на корзину. В форме заказа выберите категорию, количество, способ доставки и сделайте предварительное бронирование. Система присвоит вашему заказу уникальный номер и сама предложит вам ввести контактные данные, чтобы оформить бронь на ваше имя. После этого автоматически будет создан ваш личный кабинет со статусом заказа 'новый'. После ручной обработки на ваш e-mail придет подтверждение с уточнением мест, статус заказа изменится на 'подтвержден', и вы сможете выбрать способ оплаты либо отказаться от заказа, удалив его в своем кабинете. Все необходимые документы (квитанцию Сбербанка для оплаты, счет, договор) вы сможете распечатать прямо из вашего кабинета. Заказать билeты Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня) вы можете также по телефону (495)115-15-25 - наши менеджеры обязательно найдут вам подходящие варианты.

Оплата билетов: Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня)

В личном кабинете вы можете выбрать любой удобный способ оплаты заказа со статусом 'подтвержден': в нашем офисе в Москве, курьеру после доставки договора, через Сбербанк, по безналичному расчету, кредитной картой онлайн или через системы мгновенных переводов Western Union, Unistream, MoneyGram и др. Онлайн платежи за билеты Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня) банковскими картами проводятся платежной системой RBS (Runet Business Systems). Платежи через RBS полностью соответствуют действующему законодательству Российской Федерации и правилам международных платежных систем. Платежная система RBS сертифицирована компаниями Europay и Visa. Система является платежным шлюзом в процессинговый центр Альфа-банка, входящего в первую десятку крупнейших банков России.

Доставка билетов: Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня)

Условия и сроки доставки билетов Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня) различаются в зависимости от организаторов мероприятий и условий получения билетов. Обычно доставка занимает 2-3 недели со дня оплаты. Доставка VIP билетов Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня) может осуществляться за месяц или даже 10 дней до мероприятия. Клиенты получают билеты международными курьерскими службами DHL, FedEx, Royal Mail, TNT, UPS непосредственно в руки по указанному адресу в любой точке мира, где действуют эти службы. По России доставка билетов Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня) осуществляется курьерской службой Pony Express также по принципу до двери.

За двадцать лет своего существования легендарный ресторан "Жюль Верн", расположенный на втором уровне Эйфелевой башни на высоте 125 метров над землей, наравне с приютившим его шедевром Эйфеля стал важной парижской достопримечательностью. В нем отобедали почти все значимые персоны, навещавшие французскую столицу - от Дэвида Бекхэма до Людмилы Путиной. Панорамный вид на Париж плюс классическая французская кухня от маститого шефа Алена Дюкасса - живой легенды французской гастрономии, обладателя 15 звезд Мишлена, поддерживают феноменальную популярность ресторана. В "Жюль Верне" на официантах форма "от кутюр", на столах - тончайший сервский фарфор и ароматические свечи, в отдельном лифте для посетителей звучит голос Эдит Пиаф. И главному сокровищу ресторана нашлось достойное обрамление - мастер по свету Эрве Дескоттес (Hervе Descottes), к слову сказать, подсветивший в Лувре Джоконду, в буквальном смысле обернул зал особым, сверхлегким и прочным стеклом с эффектом солнечного света, что позволяет даже в дождливый и пасмурный день рассмотреть каждый листок на деревьях Марсова поля. Кухня, отделенная от посетителей лишь прозрачной перегородкой, выглядит едва ли не шикарнее зала: почти все суперсовременные девайсы были изготовлены в единственном экземпляре специально для "Жюль Верна". Кухня, по словам Дюкасса, "стопроцентно французская". Это лучшие французские продукты, виртуозные техники, точные акценты соусов и совершенная гармония с французскими винами. Культовая "бресская пулярка" предстает в трех вариациях: запеченной на гриле, томленной в собственном соку и фаршированной трюфелями. Королевского лангустина подают с соте из зеленых овощей и трюфельным маслом. Фуа-гра дополняют нежным картофельным суфле. Лаймовый сорбет сочетают с теплым соусом из дикой земляники. В меню "а ля карте" - 430 вин всех французских регионов.

 

   

Меню ресторана "Жюль Верн"

ЗАКУСКИ

   -Жареные лангусты   -Теплый мармелад   -Винегрет в кислом соусе   -Жареные креветки Imperial   -Артишоки фиолетовые   -Курица под соусом "barigoule"

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

   -Рыба де-ла-тюрбо с соусом бьянко   -Фрикасе из раков а-ля Риш   -Палтус   -Грибы "а-ля Риш"   -Картофель Анна   -Жареная телятина с гренадином   -Куриное филе с грибами

ДЕСЕРТЫ 

   -Малиновое желе с цитрусовыми   -Сорбет Blanc Fromage   -Шоколадно-ореховое мороженое   -Пралине с миндалем   -Сливки с фундуком

* Возможны изменения

«ЕвроТикет»-ваш надежный проводник в мир билетов: Экскурсия Paris (Париж) Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня)

www.euroticket.ru

Экскурсия Paris Ресторан «Жюль Верн» (Эйфелева башня): тел. (495)115-15-25

За двадцать лет своего существования легендарный ресторан "Жюль Верн", расположенный на втором уровне Эйфелевой башни на высоте 125 метров над землей, наравне с приютившим его шедевром Эйфеля стал важной парижской достопримечательностью. В нем отобедали почти все значимые персоны, навещавшие французскую столицу - от Дэвида Бекхэма до Людмилы Путиной. Панорамный вид на Париж плюс классическая французская кухня от маститого шефа Алена Дюкасса - живой легенды французской гастрономии, обладателя 15 звезд Мишлена, поддерживают феноменальную популярность ресторана. В "Жюль Верне" на официантах форма "от кутюр", на столах - тончайший сервский фарфор и ароматические свечи, в отдельном лифте для посетителей звучит голос Эдит Пиаф. И главному сокровищу ресторана нашлось достойное обрамление - мастер по свету Эрве Дескоттес (Hervе Descottes), к слову сказать, подсветивший в Лувре Джоконду, в буквальном смысле обернул зал особым, сверхлегким и прочным стеклом с эффектом солнечного света, что позволяет даже в дождливый и пасмурный день рассмотреть каждый листок на деревьях Марсова поля. Кухня, отделенная от посетителей лишь прозрачной перегородкой, выглядит едва ли не шикарнее зала: почти все суперсовременные девайсы были изготовлены в единственном экземпляре специально для "Жюль Верна". Кухня, по словам Дюкасса, "стопроцентно французская". Это лучшие французские продукты, виртуозные техники, точные акценты соусов и совершенная гармония с французскими винами. Культовая "бресская пулярка" предстает в трех вариациях: запеченной на гриле, томленной в собственном соку и фаршированной трюфелями. Королевского лангустина подают с соте из зеленых овощей и трюфельным маслом. Фуа-гра дополняют нежным картофельным суфле. Лаймовый сорбет сочетают с теплым соусом из дикой земляники. В меню "а ля карте" - 430 вин всех французских регионов.

 

   

Меню ресторана "Жюль Верн"

ЗАКУСКИ

   -Жареные лангусты   -Теплый мармелад   -Винегрет в кислом соусе   -Жареные креветки Imperial   -Артишоки фиолетовые   -Курица под соусом "barigoule"

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

   -Рыба де-ла-тюрбо с соусом бьянко   -Фрикасе из раков а-ля Риш   -Палтус   -Грибы "а-ля Риш"   -Картофель Анна   -Жареная телятина с гренадином   -Куриное филе с грибами

ДЕСЕРТЫ 

   -Малиновое желе с цитрусовыми   -Сорбет Blanc Fromage   -Шоколадно-ореховое мороженое   -Пралине с миндалем   -Сливки с фундуком

topgroup.ru

Жюль Верн "от кутюр"

Новости по теме:

В Париже после годичной реконструкции открылся "Жюль Верн" - легендарный ресторан, расположенный на втором уровне Эйфелевой башни - на высоте 125 метров над землей. И для нового "хозяина" заведения эта высота - совсем не предел.

В последние годы отношения между "Жюль Верном" и французскими гурманами не очень складывались. С одной стороны, за двадцать лет своего существования ресторан, наравне с приютившим его шедевром Эйфеля, стал важной парижской достопримечательностью - в нем отобедали почти все значимые персоны, навещавшие французскую столицу - от Дэвида Бекхэма до Людмилы Путиной. Панорамный вид на Париж плюс классическая французская кухня от маститого шефа Алана Рикса (Alain Reix), некогда отмеченная звездой авторитетного ресторанного гида Мишлен, поддерживали популярность ресторана. С другой стороны - репутация "места для туристов" не способствовала признанию истинных ценителей. В 2005 году, когда английский The Restaurant Magazine порекомендовал своим читателям не тратить на ужин в "Жюль Верне" несколько сотен евро, а ограничиться более дешевым дневным меню. Вид из окон, мол, столь же прекрасен, а блюда и обслуживание - большего не стоят. Тут кризис стал очевидным. В следующем году ресторан лишился мишленовской звезды. И управляющая башней компания объявила тендер на возрождение "Жюль Верна". 

Победа Алена Дюкасса ни для кого не стала сюрпризом. Кто, как не живая легенда французской гастрономии, обладатель аж 15-ти звезд того же Мишлена, способен вдохнуть жизнь в старые стены? "Ресторан на башне всегда был моей мечтой, - делился планами мэтр, - я бы хотел сделать посещение "Жюль Верна" незабываемым для каждого посетителя". Правда, владелец более 20 ресторанов в разных точках планеты все реже сам стоит у плиты, но в умении собрать вокруг себя звездную команду Дюкассу не откажешь. Интерьеры "Жюль Верна" он доверил дизайнеру Патрику Жуану - на чьем счету оформление дюкассовских Plaza Athenee и Spoon. Прежний мрачноватый декор сменил светлый, легкий, почти космический стиль. Дабы не повредить железное кружево башни, взвешивали каждый предмет - от стен и навесных потолков до стульев, ковров и скатертей. На служебном лифте новое убранство поднимали на высоту птичьего полета. Весь ресторан монтировали уже наверху, из отдельных деталей. Впрочем, работать на высоте Дюкассу не привыкать - он уже разрабатывал меню для пассажиров первого класса реактивного "Конкорда" и даже для космонавтов.

Сегодня в "Жюль Верне" на официантах форма "от кутюр", на столах - тончайший сервский фарфор и ароматические свечи, в отдельном лифте для посетителей звучит голос Эдит Пиаф. И главному сокровищу ресторана нашлось достойное обрамление - мастер по свету Эрве Дескоттес (Hervе Descottes), к слову сказать, подсветивший в Лувре Джоконду, в буквальном смысле обернул зал особым, сверхлегким и прочным стеклом с эффектом солнечного света, что позволяет даже в дождливый и пасмурный день рассмотреть каждый листок на деревьях Марсова поля. Кухня, отделенная от посетителей лишь прозрачной перегородкой, выглядит едва ли не шикарнее зала: почти все суперсовременные девайсы были изготовлены в единственном экземпляре специально для "Жюль Верна". Газа здесь нет, в ход идут индукционный гриль, пар, теппан. Все предварительные операции: разделку мяса, чистку овощей - производят на расположившейся у подножья башни фабрике-кухне. Там же, в подземной лаборатории, тестируют новые рецепты. А полуфабрикаты поднимают в ресторан в специальной вакуумной камере. 

Кухня, по словам Дюкасса, "стопроцентно французская". Это - "лучшие французские продукты, виртуозные техники, точные акценты соусов и совершенная гармония с французскими винами". Культовая "бресская пулярка" предстает в трех вариациях: запеченной на гриле, томленной в собственном соку и фаршированной трюфелями. Королевского лангустина подают с соте из зеленых овощей и трюфельным маслом. Фуа-гра дополняют нежным картофельным суфле. Лаймовый сорбет сочетают с теплым соусом из дикой земляники. В карте - 430 вин всех французских регионов. 

О ценах - 75 евро за обед без вина, 110 - с вином. Ужин стоит 155 евро, дегустационный сет - 190 евро. О заказе столика стоит позаботиться минимум за месяц. 

Поставив у руля "Жюль Верна" Паскаля Феро (Pascal Feraud), которому прежде мэтр доверял кухню ресторана Louix XV в Монако, сам Дюкасс отбыл за океан: работать сразу над двумя новыми проектами - рестораном Adour в легендарном отеле St. Regis и гастрономическим бистро Benoit New York. Оба заведения должны открыться до конца 2008 года. Дальше - больше. "Пожалуй, мне хотелось бы открыть ресторан на Марсе, пора выступить на межпланетном уровне", - шутит Дюкасс. Но, как правило, в каждой шутке этого человека всегда есть доля правды.

В Париже после годичной реконструкции открылся "Жюль Верн" - легендарный ресторан, расположенный на втором уровне Эйфелевой башни - на высоте 125 метров над землей. И для нового "хозяина" заведения эта высота - совсем не предел.

В последние годы отношения между "Жюль Верном" и французскими гурманами не очень складывались. С одной стороны, за двадцать лет своего существования ресторан, наравне с приютившим его шедевром Эйфеля, стал важной парижской достопримечательностью - в нем отобедали почти все значимые персоны, навещавшие французскую столицу - от Дэвида Бекхэма до Людмилы Путиной. Панорамный вид на Париж плюс классическая французская кухня от маститого шефа Алана Рикса (Alain Reix), некогда отмеченная звездой авторитетного ресторанного гида Мишлен, поддерживали популярность ресторана. С другой стороны - репутация "места для туристов" не способствовала признанию истинных ценителей. В 2005 году, когда английский The Restaurant Magazine порекомендовал своим читателям не тратить на ужин в "Жюль Верне" несколько сотен евро, а ограничиться более дешевым дневным меню. Вид из окон, мол, столь же прекрасен, а блюда и обслуживание - большего не стоят. Тут кризис стал очевидным. В следующем году ресторан лишился мишленовской звезды. И управляющая башней компания объявила тендер на возрождение "Жюль Верна". 

Победа Алена Дюкасса ни для кого не стала сюрпризом. Кто, как не живая легенда французской гастрономии, обладатель аж 15-ти звезд того же Мишлена, способен вдохнуть жизнь в старые стены? "Ресторан на башне всегда был моей мечтой, - делился планами мэтр, - я бы хотел сделать посещение "Жюль Верна" незабываемым для каждого посетителя". Правда, владелец более 20 ресторанов в разных точках планеты все реже сам стоит у плиты, но в умении собрать вокруг себя звездную команду Дюкассу не откажешь. Интерьеры "Жюль Верна" он доверил дизайнеру Патрику Жуану - на чьем счету оформление дюкассовских Plaza Athenee и Spoon. Прежний мрачноватый декор сменил светлый, легкий, почти космический стиль. Дабы не повредить железное кружево башни, взвешивали каждый предмет - от стен и навесных потолков до стульев, ковров и скатертей. На служебном лифте новое убранство поднимали на высоту птичьего полета. Весь ресторан монтировали уже наверху, из отдельных деталей. Впрочем, работать на высоте Дюкассу не привыкать - он уже разрабатывал меню для пассажиров первого класса реактивного "Конкорда" и даже для космонавтов.

Сегодня в "Жюль Верне" на официантах форма "от кутюр", на столах - тончайший сервский фарфор и ароматические свечи, в отдельном лифте для посетителей звучит голос Эдит Пиаф. И главному сокровищу ресторана нашлось достойное обрамление - мастер по свету Эрве Дескоттес (Hervе Descottes), к слову сказать, подсветивший в Лувре Джоконду, в буквальном смысле обернул зал особым, сверхлегким и прочным стеклом с эффектом солнечного света, что позволяет даже в дождливый и пасмурный день рассмотреть каждый листок на деревьях Марсова поля. Кухня, отделенная от посетителей лишь прозрачной перегородкой, выглядит едва ли не шикарнее зала: почти все суперсовременные девайсы были изготовлены в единственном экземпляре специально для "Жюль Верна". Газа здесь нет, в ход идут индукционный гриль, пар, теппан. Все предварительные операции: разделку мяса, чистку овощей - производят на расположившейся у подножья башни фабрике-кухне. Там же, в подземной лаборатории, тестируют новые рецепты. А полуфабрикаты поднимают в ресторан в специальной вакуумной камере. 

Кухня, по словам Дюкасса, "стопроцентно французская". Это - "лучшие французские продукты, виртуозные техники, точные акценты соусов и совершенная гармония с французскими винами". Культовая "бресская пулярка" предстает в трех вариациях: запеченной на гриле, томленной в собственном соку и фаршированной трюфелями. Королевского лангустина подают с соте из зеленых овощей и трюфельным маслом. Фуа-гра дополняют нежным картофельным суфле. Лаймовый сорбет сочетают с теплым соусом из дикой земляники. В карте - 430 вин всех французских регионов. 

О ценах - 75 евро за обед без вина, 110 - с вином. Ужин стоит 155 евро, дегустационный сет - 190 евро. О заказе столика стоит позаботиться минимум за месяц. 

Поставив у руля "Жюль Верна" Паскаля Феро (Pascal Feraud), которому прежде мэтр доверял кухню ресторана Louix XV в Монако, сам Дюкасс отбыл за океан: работать сразу над двумя новыми проектами - рестораном Adour в легендарном отеле St. Regis и гастрономическим бистро Benoit New York. Оба заведения должны открыться до конца 2008 года. Дальше - больше. "Пожалуй, мне хотелось бы открыть ресторан на Марсе, пора выступить на межпланетном уровне", - шутит Дюкасс. Но, как правило, в каждой шутке этого человека всегда есть доля правды.

http://tata.ru

www.novostioede.ru

Ресторан «Жюль Верн» (Париж)-билеты: тел. (495)115-15-25

28.10.2018ВоскресеньеПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Ужин в ресторане «Жюль Верн»
29.10.2018ПонедельникПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Обед в ресторане «Жюль Верн»
29.10.2018ПонедельникПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Ужин в ресторане «Жюль Верн»
30.10.2018ВторникПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Обед в ресторане «Жюль Верн»
30.10.2018ВторникПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Ужин в ресторане «Жюль Верн»
31.10.2018СредаПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Обед в ресторане «Жюль Верн»
31.10.2018СредаПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Ужин в ресторане «Жюль Верн»
01.11.2018ЧетвергПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Обед в ресторане «Жюль Верн»
01.11.2018ЧетвергПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Ужин в ресторане «Жюль Верн»
02.11.2018ПятницаПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Обед в ресторане «Жюль Верн»
02.11.2018ПятницаПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Ужин в ресторане «Жюль Верн»
03.11.2018СубботаПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Обед в ресторане «Жюль Верн»
03.11.2018СубботаПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Ужин в ресторане «Жюль Верн»
04.11.2018ВоскресеньеПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Обед в ресторане «Жюль Верн»
04.11.2018ВоскресеньеПарижРесторан «Жюль Верн»ЭкскурсияParis (Париж)Ужин в ресторане «Жюль Верн»

www.euroticket.ru