Транзитная виза в Канаду. Канада транзитная виза


Canada Visa Information - Russia

С 31 июля 2018 Вам может потребоваться сдать Ваши отпечатки пальцев и фотографию (биометрические данные) в Визовом центре при подаче на визу временного резидента (гостевая виза, разрешение на учебу и работу) или на визу постоянного резидента если вы являетесь гражданином страны или территории в Европе , на Ближнем Востоке или в Африке, или если вы являетесь гражданином страны, которая уже требует предоставления биометрических данных. Посетите Canada.gc.ca/biometrics для получения дополнительной информации.

Нажмите здесь чтобы узнать нужно ли Вам проходить процедуру сдачи биометрических данных.

Ежегодно более 35 миллионов посетителей приезжает в Канаду, чтобы использовать многие предоставляемые этой страной возможности, включая гостевые визиты к членам семьи и друзей.

Если вы хотите посетить Канаду, вы должны сначала узнать, требуется ли вам гостевая виза (виза временного резидента).

Если вы хотите приехать в Канаду в целях, отличных от деловых или личных, вы должны подать заявление на получение визы подходящей категории, такой как учебная или временная рабочая.

  • Посещение в качестве туриста

    Если вы желаете открыть для себя Канаду, навестить ваших родственников и друзей, вы можете посетить Канаду в качестве туриста.

  • Посещение ваших детей или внуков

    Если вы являетесь родителем, бабушкой или дедушкой гражданина либо постоянного резидента Канады, вы можете подать заявление на получение супервизы для родителей, бабушек и дедушек, которая даст вам право находиться в Канаде до двух лет без необходимости обновлять ваш имиграционный документ (визу).

  • Деловые поездки

    Вы можете посетить Канаду в деловых целях, чтобы узнать о возможностях инвестирования или развить существующие деловые отношения.

  • Продление вашего пребывания

    для того, чтобы продлить ваше пребывание в Канаде, вы должны подать заявление за 30 дней до истечения срока вашего имиграционного документа (визы). Как продлить ваше пребывание в Канаде.

  • Транзит через Канаду

    Если вы постоянно живете в стране или на территории, гражданам которых необходима виза для въезда в Канаду, вам потребуется транзитная виза, если вы планируете проехать через Канаду без остановки или посещения. Консульский сбор за транзитную визу не взимается. Дополнительная информация опубликована на веб-странице Справочного центра IRCC.

Виза временного резидента (посетители, туристы)

ПРОЙДИТЕ ПО НИЖЕСЛЕДУЮЩИМ ССЫЛКАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

(Учтите, что вы обязаны подать заполненную и подписанную форму для подтверждения согласия с правилами «ВиЭфЭс» вместе с вашим заявлением.)

Разрешения на учебу

ПРОЙДИТЕ ПО НИЖЕСЛЕДУЮЩИМ ССЫЛКАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

(Учтите, что вы обязаны подать заполненную и подписанную форму для подтверждения согласия с правилами «ВиЭфЭс» вместе с вашим заявлением.)

Разрешения на работу

ПРОЙДИТЕ ПО НИЖЕСЛЕДУЮЩИМ ССЫЛКАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

(Учтите, что вы обязаны подать заполненную и подписанную форму для подтверждения согласия с правилами «ВиЭфЭс» вместе с вашим заявлением.)

Проездной документ постоянного резидента

ПРОЙДИТЕ ПО НИЖЕСЛЕДУЮЩИМ ССЫЛКАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

(Учтите, что вы обязаны подать заполненную и подписанную форму для подтверждения согласия с правилами «ВиЭфЭс» вместе с вашим заявлением.)

Ношение подходящих документов во время пребывания в Канаде

Во время вашего пребывания в Канаде настоятельно рекомендуется иметь при себе подходящие документы, идентифицирующие вас и всех находящихся с вами детей. Некоторым лицам может не потребоваться виза для въезда в Канаду, но им могут потребоваться определенные документы для возвращения в свою страну. Посетите веб-сайт Агентства пограничных служб Канады , чтобы ознакомиться с полной информацией.

Требуется помощь?

Возможно, мы знаем точный ответ на ваш вопрос.

Часто задаваемые вопросы

Найдите другие ответы на ваши вопросы на странице Центре помощи.

www.vfsglobal.ca

Транзитная виза в Канаду, получение канадской визы 2016, низкая цена, м. Театральная!

Нужна транзитная виза в Канаду? Учтите, что требования 2016 года для оформления канадской визы изменились. Чтобы не изучать все нововведения, обращайтесь к Etats Unis. Оформление канадской транзитной визы обойдется вам от 12 000р.

Транзитная виза в Канаду – виза временного резидента(TRV) , которая выдается на срок не более 48 часов. Виза такого типа позволяет ненадолго остановиться на территории Канады по пути в другую страну. Однако для оформления этой визы вам понадобиться собрать практически такой же большой пакет документов, как и для гостевой визы. Компания «Etats Unis» предлагает вам помощь в сборе и подготовке документов. Воспользовавшись услугами наших специалистов, вы сэкономите свое время и получите полностью правильно составленный и оформленный пакет документов, который позволит вам получить визу без задержек и лишних вопросов со стороны посольства.

Наши опытные сотрудники окажут максимально возможную помощь:

  • Проконсультируют вас по сбору документов и требованиям к фотографиям.
  • Помогут с оформлением и подачей заявления в консульский отдел.
  • Подготовят вас к собеседованию.
  • Займутся оплатой консульского сбора.

Этапы оформления визы

  • Подготовка документов

    Заполняем анкету на английском или французском языке.

  • Подготовка к собеседованию

    Подача документов в министерство гражданства и иммиграции Канады

  • Виза у Вас в паспорте!

    Оформить визу
visa-canada

Список необходимых бумаг для получения визы Канады корректируется индивидуально в каждом конкретном случае, вы можете полностью положиться на опыт и квалификацию наших сотрудников.

Что вам нужно знать о транзитной визе

Для подачи правильно собранных документов и получения транзитной визы вам необходимо знать некоторые моменты.

Во-первых, транзитная виза позволяет совершить лишь краткосрочную остановку в Канаде по пути в другую страну, то есть вы должны въехать и выехать из Канады, используя коммерческий транспорт, пробыв на территории государства не более 48 часов.

Во-вторых, транзитная виза может быть выдана на один, два или несколько въездов в Канаду, но в этом случае необходимо подкрепить маршрут соответствующими документами.

Список документов для оформления транзитной визы в Канаду:

  • Визовая анкета, заполненная заявителем на английском или французском языке.
  • Форма «Информация о семье».
  • Загранпаспорт, а также ксерокопии страниц с личной информацией.
  • 2 фотографии, сделанные согласно требованиям, предъявляемым к гостевой визе.
  • Виза в страну назначения (если требуется).
  • Документы, подтверждающие ваш маршрут.
  • Документы, подтверждающие цели (туристические, деловые и т.д.) Вашей поездки.

Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете обратиться к квалифицированным специалистам «Etats Unis». У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, наши специалисты осведомлены о всех тонкостях и деталях получения транзитной визы, поэтому вы сможете получить визу легко и быстро.

Посольство Канады в Российской Федерации

  • Посольство Канады в Москве

    Адрес: 119002, Москва, Староконюшенный пер., 23

    Телефон: (495) 925-6000 (495) 925-6000 , административный и консульский отдел – (495) 925-6054 (495) 925-6054

    Факс: (495) 925-6025, 925-6090, 925-6092

    E-mail: [email protected],

    консульский отдел - [email protected]

    Часы работы

    Понедельник – пятница с 8.30 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

    Консульский отдел – с 9.00 до 15.00

    Прием документов с 8.30 до 10.00

etats-unis.ru

Транзитная виза в Канаду - Заказать получение и оформление в визовом центре

Контакты: +7(495)151-93-63, [email protected]

Её оформляют с целью пересечения границы в связи с временным пребыванием на территории Канады в виду пересадок и остановок на всем пути следования маршрута туриста.

Оформить транзитную визу может и взрослый и ребенок.

Чтобы её получить, нужно приложить не меньше усилий, как и для получения туристической.

  • Собирается тот же пакет документов
  • Выписка по счету тоже должна быть весомой
  • Нужно показывать связи с родиной. Иначе консула будет трудно убедить принять по Вам положительное решение, так как большое число иммигрантов пытается попасть в Канаду разными путями.

Единственное преимущество - Вы не оплачиваете сбор для оформления транзитной визы.

Только услуги нашей поддержки и подачи на транзитную визу под ключ!

На сколько выдается?

Она выдается на момент пересечения человеком территории Канады туда и обратно, или только в одну сторону, зависимо от маршрута и пути следования.

Если Вам все таки хочется узнать эту страну поближе, то имеет смысл оформить туристическую визу, которая выдается до конца действия паспорта.

В любом случае, на туристическую визу Вам нужно будет подготавливать и оформлять те же бумаги, что и на транзитную. Разница заключается только в оплате консульского сбора

Что стоит подготовить?

Все те же, что и для получения туристической визы Канаду, в том числе

  • Загранпаспорт
  • Документы, подтверждающие любые связи с родиной
  • Выписка банка о том, что у вас есть средства
  • Справка с работы
  • 2 Фото одинаковых 3,5х4,5 см. в электронном виде
  • Ваш маршрут, брони или оплаченные билеты, тур, согласно маршруту, где четко видно, что Вы будете пересекать границу

Вы предоставляете нам сканы от оригиналов документов, мы все делаем сами, включая переводы, и прочей сопроводительной документации.

У каждого заявителя будет свой список и перечень требуемых документов.Наши специалисты помогут составить индивидуальный список исходя из Вашей ситуации.

Как происходит быстрое оформление транзитной канадской визы

  1. Позвоните и напишите нам +7(495)151-93-63, [email protected] Оставляйте заявку на сайте.
  2. Далее мы оформляем договор
  3. Вам рекомендуется иметь скайп и электронную почту.
  4. Специалисты полностью берут работу по оформлению транзитной визы в Канаду на себя

При оформлении этой визы заявитель освобожден от уплаты сбора.

o-visa.com

Информация о получении визы в Россию в Канаде - Категории виз

Важно: Все вопросы в визовой анкете должны быть отвечнены в полном объеме, включая контактные данные заявителя (полный адрес с почтовыи индексом, телефон и электронная почта) и остальные вопросы, которые не отмечены знаком «*», иначе Вас попросят заполнить эти вопросы после прибытия в визовый центр.

Обратите внимание: Если в вашей онлайн-визовой анкете Вы ответили «НЕТ» на вопросы о предыдущих местах работы и учебных заведениях, Вам необходимо приложить подписанное сопроводительное письмо, подтверждающее что Вы действительно не имели предыдущих мест работы или не обучались в учебных заведениях.

Обратите внимание, что при внесении изменений в форму в визовом центре берется дополнительная плата.

Пожалуйста, убедитесь, что в конце электронной визовой анкеты Вы выбрали тот визовый центр, который Вы планируете посетить. Если Вы этого не сделаете, сотрудники визового центра могут попросить Вас заполнить новую визовую анкету.

Чтобы избежать путаницы при выборе категории паспорта в заявке, обратите внимание, что дипломатический паспорт выдается государственным служащим, кто путешествует на международном уровне по официальным государственым делам. Официальный паспорт (служебный паспорт, а также специальный паспорт) выдается государственным служащим для поездок, связанных с работой, и сопровождающим иждивенцам. Туристический или обычный паспорт - это документ, выданный национальным правительством с целью международных поездок, который удостоверяет личность и гражданство его владельца.

По завершении вашей анкеты, пожалуйста, распечатайте ее, подпишите и подайте в Российский визовый центр вместе со всеми подтверждающими документами, оплатой и паспортом. Убедитесь, что подпись на Вашей анкете идентична подписи в Вашем паспорте. Мы хотели бы заверить вас, что мы уделяем особое внимание обработке Ваших личных данных. Отправляя нам свое визовое заявление, Вы подтверждаете, что приняли наши Положения и условия.

Для заполнения электронной визовой анкеты нажмите здесь.

www.vfsglobal.com

Транзитная виза в Канаду

В редких случаях при путешествии с той или иной целью, будь то туризм или деловая поездка, человеку необходимо пересечь территорию страны. Именно для этих целей существует такой тип визы, как транзитная виза. И, несмотря на то, что данный документ не является достаточно распространенным в обиходе, тем не менее, его оформление также очень важно и имеет свои особенности и требования. Транзитная виза необходима для тех лиц, которые планируют пересекать территорию Канады, чтобы попасть в третью страну. Особенности данного типа визы заключаются в том, что она дает право находиться на территории Канады в течение 48 часов. По характеру транзитная виза относится к документам краткосрочного резидента и может быть выдана на несколько посещений Канады, в зависимости от требований маршрута. Например, если заявителю необходимо на обратном пути точно также пересечь территории Канады. Стоимость транзитной визы: около 75 CAD. Время оформления: 15-21 день. Пакет необходимых документов • Визовая анкета, заполненная на английском или французском языке лично заявителем. Здесь необходимо указать разборчивым почерком подробные личные данные. • Украинский паспорт. • Анкетная форма для заполнения данных о семье заявителя. • Анкетная форма для дополнительной информации о заявителе. • Действующий заграничный паспорт, срок годности которого на момент подачи документов должен иметь в запасе около 6 месяцев. И необходимо, чтобы было как минимум 2 листа свободных для вклеивания транзитной визы. При наличии использованных или просроченных загранпаспортов их также необходимо предоставить. • 2 цветные фотографии стандартного размера – 3,5*4,5 см. • Подробный маршрут поездки. • Проездные документы (авиабилеты, ж/д билеты) по всему маршруту. • Копия открытой и действующей визы в третью страну назначения. • Документ, подтверждающий бронь в гостинице. В данном типе визы заявителю не нужно оплачивать консульский сбор в канадском посольстве, как это необходимо при других типах виз. К оплате заявителя подлежит только курьерская доставка пакета документов в посольство.

 

 

 

infoperevod.com.ua

Есть ли способ узнать, нужна ли мне транзитная виза для Канады?

Вот канадский веб-сайт правительства, который проведет вас через шаги, чтобы узнать, нужна ли вам виза для посещения Канады , будь то кратковременно в пути или для более широкого посещения.

Вы можете ввести свою страну гражданства и всю другую информацию о своей поездке, и она сообщит вам, нужна ли вам виза и какая виза вам нужна.

Некоторые общие правила:

  • Если вам не нужна виза для посещения Канады, вам не нужна виза для транзита Канады. Сюда входят граждане США, Великобритании, ЕС и многие другие. Однако, за исключением граждан США, вы почти наверняка нуждаетесь в электронном разрешении на поездки (ETA). Вы можете подать заявку на ETA онлайн. Это дешево и быстро, но вы должны сделать это заранее.
  • Вы не можете продержаться более 48 часов с транзитной визой
  • Программа Transit Without Visa (TWOV) и Китайская транзитная программа (CTP) позволяют некоторым иностранным гражданам транзитом через Канаду по пути в Соединенные Штаты и из Соединенных Штатов без транзитной визы в Канаду, если они отвечают определенным требованиям.

Вы можете подать заявку на транзитную визу, заполнив заявку на получение визы временного резидента и выбрав транзитную визу из списка вариантов в форме. Вам не нужна транзитная виза, если вы едете в Соединенные Штаты или из них.

Если у вас есть сомнения относительно вашего права, вы можете обратиться в ближайшее посольство Канады по электронной почте или иным образом.

Boris_yo

Что произойдет, если человек прослужит более 48 часов с транзитной визой?

DJClayworth

Я бы спросил об этом отдельный вопрос.

Peter Green

Поскольку этот ответ был написан, Канада начала внедрять систему eTA. Большинство людей, которые не нуждаются в визе, будут нуждаться в eTA, если они будут отправлены воздушным транспортом.

askentire.net

Канада Транзитная виза - мне нужно будет предоставить мой паспорт или он поступает в электронном виде?

Мой вопрос может быть похож на другой вопрос, но он по-прежнему не отвечает на мой запрос.

Я подал заявку и до сих пор не просил заплатить комиссию (когда я закончил заявку, она сказала, что моя общая сумма составляет 0 CAD. Я не уверен, изменится ли она в будущем).

Также, как я уже сказал, мое приложение было в сети. Поэтому я не могу понять, должен ли я физически подать свой паспорт для транзитной визы.

________________________________________________________________________________

Я студент с индийской национальностью, в настоящее время живущей в США.

Я еду в Индию через пару дней, и у меня есть обратный вылет из Индии в Феникс, США с перелетом в Торонто, Канада. Я узнал, что мне нужна транзитная виза и подала заявку на нее. В нем говорится, что среднее время обработки заявки составляет 42 дня.

Я просто хочу знать всю процедуру, которая имеет место, когда я отправляю свое приложение. Я просмотрел все необходимые документы и загрузил их при отправке моего приложения.

  1. Нужно ли мне подавать паспорт в ближайшее консульство Канады?

  2. Получается ли транзитная виза по почте или доступна ли она в электронном формате?

  3. Что произойдет, если у меня нет моей транзитной визы к тому времени, когда я полечу и доберусь до Канады?

Любая помощь и разъяснения будут оценены наиболее высоко.

Aditya

Я уточнил свой вопрос, чтобы быть более конкретным.

blackbird

Какие части связанного вопроса не затрагивают ваши проблемы? Кажется, он отвечает на ваш вопрос

DJClayworth

Если у вас нет транзитной визы к тому времени, когда вы совершите рейс, авиакомпания не позволит вам в самолете.

user102008

Правильная стоимость не взимается - канадские транзитные визы бесплатны

askentire.net