Виза в Нидерланды (Голландию). Виза в голландию сколько стоит


Виза в Нидерланды (Голландию)

Чтобы посетить Голландию требуется шенгенская виза, заявление на оформление которой можно подать в сроки от двух недель до трех месяцев до предполагаемой даты поездки. Если выезжающий в Нидерланды за прошедшие три года уже получал две подобные визы, то за него возможна подача документов со стороны доверенного лица. Также присутствовать лично не считается обязательным для детей, которые еще не имеют полных 16 лет.

Для получения визы в Голландию предъявляются следующие требования к заграничному паспорту:

• должны быть в наличии две или более незаполненные страницы, предназначенные для визы;• срок его действия не должен быть меньше, чем три месяца после того, как закончится действие запрашиваемой визы.

Пакет документов, который необходим, чтобы можно было открыть визу в Нидерланды:

• заграничный паспорт;• правильно оформленная анкета, которую надо заполнить на одном из языков (английский, голландский или немецкий), и имеющая подпись заявителя;• загранпаспорт, прекративший свое действие, если в нем стояли визы шенгенские; • фотографии, которых должно быть две, обладающих хорошим качеством, цветных и выполненных на белом фоне;• справка, предоставляемая с места основной работы, в которой отмечены дата приема на работу, занимаемая должность, данные о сроках очередного отпуска и среднемесячная зарплата;• наличие брони в отель в виде оригинала, факсовой копии или брони, оформленной через Интернет;• выписку со счета в банке в расчете на одного человека не менее, чем 34 евро в день;• бронь или копию билета железнодорожного, автобусного, на самолет или паром в обе стороны, так как билеты, обладающие открытой датой не будут приниматься к рассмотрению;• наличие страховки, как оригинал, так и ксерокопию, действительной для стран зоны Шенгена и имеющей минимальное покрытие в 30 тысяч евро.

Индивидуальными предпринимателями также предоставляются ксерокопии ИНН и свидетельства о регистрации. Школьники и студенты предъявляют справку, выданную с места учебы с указанием основной информации об учебном учреждении и не содержащую возражений со стороны учебной части, что учащийся во время занятий будет отсутствовать. Пенсионеры должны приложить пенсионное удостоверение, оригинал или копию, заверенную у нотариуса. Также подается определенный перечень документов от спонсора, в качестве которого может выступить один из родственников выезжающего в Нидерланды.

Для несовершеннолетних лиц, которые едут в страну без родителей или только с одним из них, требуется согласие родителей на поезду ребенка в эту страну, которое заверяется у нотариуса.

Сколько стоит виза в Нидерланды (Голландию)

У нас виза в Нидерланды в 2014 году оформляется по цене:75 евро – стоимость визы при покупке у нас тура,115/75 евро – стоимость взрослой и детской визы (ребенок до 12 лет) при покупке у нас отеля.

Стоимость только визы в Голландию (если тур или отель куплен в другой турфирме или при самостоятельной поездке):165 евро – туристическая однократная до 30 дней, срок оформления 5-8 рабочих дней.

Многократные бизнес визы:460 евро - 90/180 дней,595 евро - 90/365 дней.Срок оформления 10 рабочих дней

welltutu.ru

Голландская виза 2018 для россиян, нужна ли виза в Нидерланды

Альфавиза отвечает:

Если вы решили посетить Нидерланды, страну свободы, родину красочных тюльпанов, древних городов и изВиза в Голландию 2018ысканных сыров, с туристическими, деловыми или другими целями, то, конечно, перед вами станет вопрос оформления разрешения на въезд. В 2018 году, как и ранее, для посещения этой страны необходима шенгенская виза. Она дает право посещать не только Нидерланды, но и другие страны зоны. Кроме того, в рамках процесса оформления шенгенской визы, которая открывает границы всех стран-участниц шенгенского пространства, Евросоюз ввёл процедуру биометрии (снятие отпечатков пальцев). Нововведения вступили 14 сентября 2015 года

Какой тип визы оформлять?

Приступая к оформлению документов, нужно помнить, что сегодня в страну можно открыть несколько типов виз. Они выдаются в зависимости от целей визита в Нидерланды и сроков пребывания.

Основные типы виз:

  • «С» - одно из самых популярных разрешений. Эта краткосрочная виза, которую оформляют гости, прибывшие с туристическими, деловыми или частными целями в страну;
  • «А» и «В» - это разрешения на транзит через Нидерланды. Такой документ нужен тем, кто путешествует через страну или совершает пересадку в аэропорту. Для жителей РФ сейчас она не оформляется;
  • «D» - национальная долгосрочная виза, которая необходима, тем кто планирует приехать в страну на срок более 90 дней. Чаще всего ее получают люди, прибывшие в Нидерланды, с целью учебы, работы, проживания с партнером и подобных ситуациях.

Визы отличаются по допустимому количеству въездов. На сегодняшний день выдаются документы, разрешающие одну, две или неограниченное количество поездок.

Какие документы нужно подать?

  1. 2 фотоснимка 35 мм х 45 мм.

Они должны быть сняты не позже, чем за полгода до даты поездки. Для оформления документов принимаются фото без окантовки со стандартными углами. На снимке лицо должно занимать 70-80% всей площади, а длина головы составлять не менее 3 см.

  1. Заявление.
  2. Заграничный паспорт, срок действия которого закончится не раньше чем через 3 месяца после возвращения.
  3. Ксерокопия загранпаспорта.
  4. Справка с места работы
  5. Выписка с банковского счета или справка о покупке вылюты
  6. Медицинская страховка (размер компенсации - от 30 тыс. евро).
  7. Приглашение.

Для деловых поездок приглашение должно быть оформлено компанией, зарегистрированной в стране, для частного визита – друзьями или родственниками, которых вы хотите посетить. В случае туристических поездок нужно предоставить информацию о бронировании отеля или ваучер.

  1. Билеты на самолет или бронь.
  2. Информация о доходах предоставляется в форме справки с работы.

Предприниматели должны подготовить копию свидетельства ИП, пенсионеры – удостоверение, студенты – справку из учебного заведения. Также все категории лиц должны предоставить выписку со счета в банке.

Дополнительная информация

Водителям, отправляющимся на авто нужна:Виза в Голландию 2018

  • грин-карта;
  • права;
  • документы на машину.

Для выезда детей необходимо:

  • свидетельство о рождении;
  • согласие второго родителя (если в поездку едет только один из них).

Сколько оформляется виза?

Обычно рассмотрение документов претендента занимает 4 дня. Однако подавать данные в последний момент не рекомендуется, т.к. достаточно часто можно столкнуть с задержками в сроках. Также (особенно при самостоятельном оформлении) могут быть найдены ошибки или потребоваться дополнительные документы.

Как подать документы на визу в Нидерланды 2018?

Оформление разрешения может проводиться двумя способами:

  • с помощью визового центра VFS Global.;
  • в агентстве «Альфавиза», специализирующемся на оформлении шенгенских виз. Профессиональное участие снизит вероятность отказа, а также позволит потратить меньше времени и нервов на процесс оформления. Благодаря опыту специалистов «Альфавиза» и внимательному подходу к оформлению получить визу в Нидерланды таким образом будет проще. Также компания может помочь в случаях, получения разрешения на поездку кратчайшие сроки. Выбрав сотрудничество со специалистами, вы увеличиваете свои шансы на положительное решение вопроса.

Сколько стоит оформление визы?

В VFS Global, чтобы оформить визу, нужно оплатить консульский (35 евро) и сервисный (18 евро) сборы. При обращении в агенство «Альфавиза» стоимость будет несколько выше, т.к. включит в себя оплату услуг специалистов по подготовке документов и другие сервисы.

Приятного путешествия!

Срочно виза в Голландию

 

alfavisa.ru

Шенгенская виза в Нидерланды. Получение шенгенской визы в Голландию в Москве

Планировать путешествие всегда приятно и увлекательно. Но к сожалению, для того чтобы посетить красивейшие места Европы гражданам России необходимо пройти долгий и достаточно сложный процесс открытия шенгенской визы. Как и в случае с другими странами ЕС виза в Голландию, оформляется по строгим требованиям шенгенского соглашения.

Каждый, кто хоть однажды сталкивался с подготовкой документов для открытия шенгенской визы, знает, насколько формализирована эта процедура. Любая мелочь, малейшее несоответствие одного из документов требованиям консульства, и вы получаете отказ. Поэтому визовый центр «Визовик» предлагает свою помощь всем, кто не хочет или не может тратить свое время на самостоятельное оформление визы. Кроме того, только доверив это дело профессионалам, можно быть уверенными в том, что вам не откажут в открытии визы.

Что входит в этот пакет услуг визового центра «Визовик»?

  • сбор, оформление и проверка документов в соответствии с требованиями консульства;
  • заполнение туристической анкеты на одном из официальных языков ЕС;
  • бронирование авиа-, железнодорожных билетов и отелей с подтверждением оплаты;
  • разработка маршрута поездки;
  • оплата консульского сбора;
  • оформление медицинской страховки;
  • перевод документов;
  • при необходимости предоставление дополнительных документов, которые подтверждают цель поездки;
  • запись на подачу документов в консульство (возможно также сопровождение или подача документов без вашего участия).

С нашим визовым центром, получение визы в Нидерланды станет частью приятных воспоминаний о путешествии.

Мультивиза в Голландию

Если вы часто посещаете Европу по делам, то стоит сразу открывать шенгенскую мультивизу 180/360. Мультивиза может быть открыта через консульство Голландии или другой страны-участницы шенгенского соглашения. С ней вы получаете возможность в течение года посещать любые страны и оставаться на территории каждой из них до 90 дней.

Главное помнить о правиле «первого въезда», согласно которому ваш первый визит должен состояться в стране, консульство которой открыло визу. Подобные визы в Голландию для россиян, часто посещающих Европу намного удобнее и в итоге экономически выгодней одноразовых. Мы предлагаем оформление визы в Голландию на самых выгодных условиях, гарантируем оперативный и только позитивный результат.

vizaweek.ru