Образец заполнения анкеты на визу в Сингапур. Анкета для оформления визы в сингапур


Образец заполнения анкеты на визу в Сингапур. Инструкция по заполнению.

2016-02-02_2355Если вы собираетесь посетить Сингапур больше, чем на 96 часов, то Вам необходимо будет заполнить анкету на визу. Анкету следует заполнить самостоятельно онлайн на сайте одной из аккредитованных компаний, например, в одном из отделений Pony Express.

Ниже приведён образец, которые поможет справиться с внесением данных в заявление.

Анкета  не является строго стандартизированной и может немного меняться в зависимости от конкретной компании, в которую вы обратились, но общий набор данных внутри является всегда примерно одним и тем же. Далее представлена краткая инструкция, как это делать.

Анкета на визу в Сингапур онлайн

Сначала в верхнем правом углу вставляете отсканированную фотографию.

  • Name: ваше Фамилия и Имя, как указаны в загранпаспорте.
  • Alias: если меняли имя то укажите.
  • Date of Birth: дата рождения.
  • Sex: Ваш пол.
  • Marital Status: Ваше семейное положение на время поездки
  • Country of Birth: страна рождения.
  • Race/Nationality: национальность.
  • Religion/Religious: вероисповедание
  • Type of Travel Document Held: название документа, по которому путешествуете
  •  Passport, Certificate of Identit/ Travel Document No: номер паспорта
  • Travel Document Issued Date: дата выдачи
  • Expiry Date: срок окончания
  • Country of Issue: страна выдачи
  • Place of Issue (City) : место выдачи (город)
  • Country of Origin: страна проживания
  • Division/State/Province of Origin: область проживания
  • Address: адрес проживания
  • Occupation: профессия
  • Highest Academic/Professional Qualifications Attained: Ваша квалификация (бакалавр, специалист)
  • Purpose of visit: цель Вашего визита. Указываете «tourism»
  • Date of Intended Arrival in Singapore / Period of Visa Applied For: дата въезда/период визы
  • How long do you intend to stay in Singapore, указываете на какой срок планируете остаться в Сингапуре
  • Nationality of Spouse: национальность супруга(и) указываете Others (другое, укажите) RUSSIA CITIZEN
  • Where will you be staying in Singapore: вы планируете остановиться. Выбираете один из предложенных вариантов и указываете адрес
  • Did you reside in other countries, other than your country of origin, for one year or more during the last 5 years ? Находились ли вы в других странах, кроме вашей страны проживания, более 1 года в течение 5 последних лет? Указываете «да» или «нет». Если указываете «Да», то пишите, где именно.

В Part III везде указываете «No», там вас спрашивают о различных правонарушениях, если же где-то укажите «Yes», то на отдельном листе прикладываете свои комментарии по этому поводу.

  • Applicant signature (Подпись): ставите Вашу подпись, как в загранпаспорте
  • Date (Дата заполнения заявления): ставите дату заполнения

Что касается анкеты для ребенка, то в случае совместной поездки, для ребенка анкета заполняется отдельно.

zagrana.net

Сингапур | ProVisy.ru

singapore-lionПодача документов на визу в Сингапур может производиться не ранее чем за 32 дня до предполагаемой поездки, но не позднее чем за 1 неделю (а вернее 7 рабочих дней).

Узнать контакты Визового центра и порядок подачи документов на визу можно тут.

Список документов для оформления визы:

1. Оригинал заграничного паспорта.

Паспорт нужен только на подачу. Отдавать его сотрудникам Визового Центра на весь срок рассмотрения документов не потребуется. Сотрудники Визового Центра лишь убедятся, что паспорт соответствует всем требованиям и сразу вернут.Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница для отметки о пересечении границы. Для совершеннолетних заявителей на титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Дополнительно предоставьте копию основной страницы паспорта с фото.

При оформлении визы для ребенка обратите внимание, что дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего родителя, но в этом случае срок рассмотрения заявления будет увеличен. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

2. Копия паспорта РФ

Копии страниц российского паспорта с фотографией и пропиской.

3. Заполненная анкета

Правильно заполненная и подписанная форма анкеты на визу — Form14A. Анкету допустимо распечатать как односторонней так и двусторонней печатью.

Анкета на визу в Сингапур

4. ФотографияФото предоставляется в бумажном и электронном виде. Бумажное фото необходимо приклеить к анкете, а электронное направить на электронный адрес визового центра [email protected] с указанием города подачи документов.Требования к фото:

  • электронное фото: в формате JPEG размером 400 х 514 пикселей и весом не более 60 Кб / бумажное фото:  3.5 × 4.5 см;
  • цветное; на белом фоне; без уголков и овалов;
  • размер овала лица 70-80% от общего размера;
  • фотография должна быть новая — сделана не более 3 месяцев назад; если в паспорте уже есть виза с предоставляемой фотографией, фото не будет принято;
  • не приемлемы головные уборы (возможно только в соответствии с религией).

ВАЖНО: Электронное фото должно быть хорошего качества. Не стоит сканировать бумажное фото. Фото плохого качества не будет принято к рассмотрению.

5. Бронь отеля

Бронь отеля должна обязательно содержать информацию об адресе и телефоне гостиницы, сроках пребывания, всех заявителях.Для деловой визы: дополнительно потребуется приглашение (по форме V39A) на бланке приглашающей компании с печатью и подписью. Допустимо предоставлять копию приглашения. Рекомендуем более подробно ознакомиться с требованиями к приглашению на сайте Визового Центра.

6. Бронь билетов

Бронь билетов по всему маршруту следования. Выкупленный билет не требуется — достаточно просто брони.

7. Финансовые гарантии

  • Если Вы работаете: Оригинал справки с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности (обязательно). Срок действия справки — 30 дней с даты выдачи.
  • Для Индивидуальных предпринимателей потребуется: Свидетельство ОГРН, свидетельство о постановке на учет ИП в налоговом органе; Справка из банка.
  • Для безработных, студентов, пенсионеров, детей: Справка из банка, подтверждающая факт наличия достаточного количества денежных средств (срок действия-60 дней)
  • В случае, если Вашу поездку спонсирует другое лицо: Спонсорское письмо, составленное в свободной форме; Справка из банка.
  • Учащиеся дополнительно прикладывают справку из учебного заведения

8. Бланки Визового ЦентраОпись подаваемых документов; Согласие на обработку персональных данных для визы в Сингапур; Бланк обратной доставки.

9. Доверенность на подачу документов

Доверенность от имени заявителя на представителя, заполненная на английском языке.

Образец доверенности

10. Документы, подтверждающие семейный статус

Копия свидетельства о регистрации брака (если применимо). Св-во потребуется в обязательном порядке в случае поездки без сопровождения супруга/супруги, а так же в случае в случае совместной поездки супругов с разными фамилиями.

11. Для несовершеннолетних до 18 лет

Для детей дополнительно необходимо предоставить свидетельство о рождении и оригинал справки из учебного заведения (если применимо).

Для граждан стран II уровня аттестации

Для граждан II уровня аттестации возможна только личная подача документов на визу. Таким гражданам необходимо предоставить Форму V39A (LETTER OF INTRODUCTION FOR VISA APPLICATION), подписанное гражданином Сингапура или постоянным резидентом.

Для оформления визы не требуется предоставлять страховой полис, однако, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

provisy.ru

Образец заполнения анкеты для визы.

sin1Визовый центр JUST TRAVEL занимается оформлением визы в Сингапур из Иркутска. Виза в Сингапур — электронная. Нет необходимости ехать в консульство на личное собеседование и подачу документов. Виза из себя представляет стандартный лист а4 с уникальным номером, этот документ необходимо предварительно распечатать и  предоставить при пересечении границы Сингапура.

Проверить подлинность документа, можно на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

Цена

обновлено 25.02.2018

 Тип визы и срок действия Стоимость Срок оформления
Многократная электронная виза, 9 недель 5900 3-5 дней

 

  • Срок действия визы 9 недель, виза начинает действовать со дня выдачи;
  • Проверить подлинность документа, можно на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура;
  • По визе у вас есть право находится за одну поездку только до 30 дней, в течение 9 недель, нельзя находится на территории Сингапура не выезжая до конца срока визы.

 

Документы для оформления визы в Сингапур

  1. Заграничный паспорт (не оригинал, сканы)
  2. Фото в электронном виде
  3. Авиабилеты
  4. Бронь гостиницы
  5. Анкета для визы в Сингапур

Как подать документы?

 

подать онлайн виза в Сингапур

Подача онлайн

  • Заполняете анкету;
  • Отправляете сканы документов на нашу почту: [email protected]
  • Производите оплату банковской картой;
  • Получаете визу на Вашу почту.

office

В офисе

  • Приносите оригиналы документов (или отсканированные на флешке) мы сканируем документы и возвращаем Вам обратно;
  • Заполняете анкету;
  • Производите оплату;
  • Получаете визу на Вашу почту или в распечатанном виде у нас в офисе.

Не хотите звонить или у Вас остались вопросы? Оставьте нам заявку и мы перезвоним Вам сами!

Оставьте нам заявку

 

Дополнительная информация

 

  • Подать повторно документы на оформление визы находясь на территории Сингапура —  нельзя. Обязательно нужно сделать выезд из страны, чтобы не получить отказ;
  • На границе могут потребовать обратный билет из Сингапура;
  • Транзит через Сингапур можно совершить только при наличии авиабилета в 3-ю страну;
  • По правим въезда, срок пребывания каждой поездки не должен превышать 30 дней, каждый раз когда Вы будете по ней заезжать, на паспортном контроле Вам будут ставить штамп разрешение, стандартно на 30 дней, но все индивидуально.

 

Образец электронной визы в Сингапур 2018

Виза Сингапур Образец. Визовый центр JUST TRAVEL

Транзит через Сингапур

Гражданин РФ имеет право совершить транзит через территорию Сингапура . Разрешенный транзит составляет — 96 часов. Визу можно оформить по прилету в аэропорту.

Необходимо предоставить документы:

  1. Заграничный паспорт
  2. Иммиграционная карта, заполненная лично.
  3.  Авиабилеты, с вылетом в третью страну в течение 96 часов.
  4. Разрешение для въезда в третью страну, при необходимости . (Например третья страна Франция, необходимо показать визу)
  5. Бронь гостиницы в Сингапуре

Визу оформляют бесплатно, но наличие всех документов это  не 100% гарантия выдачи транзита. Разрешение на транзит остается на усмотрение пограничной службы.

visa-irk.ru

Виза в Сингапур

Получить визу в Сингапур в Fly Express это просто

Туристическая виза может быть выдана на полгода, два года, пять и десять лет. Срок, на который может быть выдана виза, меняется в зависимости от визовой истории конкретного заявителя, а также обусловлен размером консульского сбора.

Гражданам России и СНГ для въезда в Сингапур требуется виза.

Для получения индивидуальной визы в консульский отдел посольства Китая необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненную в электронном виде анкету. Отдельная анкета также заполняется на ребенка, независимо от того, вписан он в паспорт родителя или нет;

  • отсканированную копию страницы загранпаспорта с данными заявителя. Паспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде при пересечении границы;

  • цветную фотографию на светлом однотонном фоне, прикрепленную в электронном виде к анкете. Размер фотографии - не более 60 кб, 400 х 514 пикселей, в формате jpeg. Фотография должна быть сделана не ранее, чем за три месяца до обращения за визой;

для детей:

Срок оформления виз - 4 рабочих дня с момента подачи документов.

Стоимость оформления визы

55 USD для граждан РФ  

Безвизовый транзит - российские граждане имеют право находиться в Сингапуре без визы не более 96 часов при наличии билетов с фиксированной датой вылета и визы (если таковая требуется) в страну следования, а также достаточных финансовых средств для пребывания в Сингапуре либо подтверждение брони отеля на весь срок пребывания в Сингапуре.

Внимание! Прилет из и вылет в одну и ту же страну транзитом не считается!

Если в планы туриста входит неоднократное посещение Сингапура в определенный временной промежуток (например, при использовании Сингапура как базы для авиа и наземных путешествий по соседним странам), рекомендуется заранее получить обычную визу во избежание недопониманий с сингапурской миграционной службой.

Окончательное решение о въезде в Сингапур без визы в случае 96-часового транзита принимается сотрудниками пограничной службы. В международном аэропорту Changi проблем не возникает при условии наличия всех вышеперечисленных документов.

Файлы с анкетами для визы в Сингапур

www.flyexpress.ru

Виза в Сингапур | Ростов-на-Дону 2015

Для граждан следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Индия, Китай.

Виза в Сингапур выдается в электронном виде, поэтому отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ.

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое мы присылаем на Вашу электронную почту, указанную при подаче заявления.Полученную электронную визу НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТАТЬ на любом принтере на белой бумаге формата А4 и ПРЕДЪЯВИТЬ на паспортном контроле в Сингапуре.

Виза в Сингапур выдается на 5 недель и открывается не с запрашиваемой даты, а с момента рассмотрения заявления на визу, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления. По запросу возможно оформление на более длительный срок. Туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 30 дней.

Срок изготовления

Срок действия визы

Стоимость

1-3 р.д.

30/35

70 у.е.

Перечень документов для оформления визы в Сингапур

1.Приглашение или бронь отеля.

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.

ИЛИ

Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией вида на жительство, либо студенческой или рабочей визы.

Приглашение должно быть установленного образца, (образец смотри здесь)образец смотри здесь

В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

ИЛИ

Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер.Так же, в процессе заполнения анкеты, в примечании необходимо указать причину для выдачи бизнес визы и желаемый срок действия).

2.Билет или бронь билета туда и обратно

3.Медицинская страховка (желательно)

Вы можете оформить полис страхования граждан, выезжающих за рубеж у нас в Центре, либо на сайте. В этом случае мы высылаем Вам страховку вместе с визой на электронный ящик.

4.Копия основной страницы загранпаспорта ( разворот с фото)

  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
  • В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).
  • Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством

5.Анкета с фотографией (установленного образца — цветное фото, на белом фоне, размер 3х4 см).

Анкета для оформления визы.

viza161.ru