Виза в Сингапур. Виза сингапурская


Электронная виза в Сингапур - Визовый центр Сингапура

Лицензированный туроператор и Доверенный Партнёр Департамента Миграции и Контроля Сингапура по оформлению виз Global Singapore предлагает свои услуги по оформлению электронной многократной 9-недельной туристической визы в Сингапур.

Поскольку виза в Сингапур электронная, отметка в паспорт о получении визы не ставится. Подача на визу Сингапура производится только через Доверенного Партнёра сингапурской Иммиграции, одним из которых мы являемся. В подтверждение о получении визы высылается электронная виза в формате PDF (Acrobat Reader) от Департамента Миграции и Контроля Сингапура с индивидуальным идентификационным номером. Сингапурская виза распечатывается на листе формата А4 и предъявляется вместе с паспортом и заполненной иммиграционной картой при прохождении паспортного контроля. Вы сможете проверить подлинность выданной визы на сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии, посещающих Сингапур как туристы.

Департамент Миграции и Контроля Сингапура выдает негражданам Латвии и Эстонии визовые вкладыши в паспорт вместо электронных виз. Мы пошлем скан визы вам на имейл и передадим вашу визу-вкладыш специальной службе аэропорта Чанги, которая передаст ее вам при выходе с самолета.

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы¹ (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.

¹ Виза дает Вам право лишь въехать в Сингапур, но не оставаться там безвыездно до окончания ее срока действия!

Порядок оформления визы в Сингапур самостоятельно

Шаг 2

Как только мы проверим предоставленные вами документы, мы Вам сообщим о результате проверки и вышлем на ваш имейл запрос на оплату. Пожалуйста, учитывайте разницу во времени с Сингапуром. Оформление визы начинается только после получения полной оплаты.

Шаг 3

В течение 1-4 дней (либо 5-12 дней для паспортов иностранца Латвии и Эстонии) Вы получаете визу на свою электронную почту и проверяете ее подлинность на сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

Стоимость и сроки оформления визы в Сингапур

Стандартное оформление стоит 60 USD и занимает до 3-4 рабочих дней. При необходимости срочного оформления, которое занимает 1-2 рабочих дня**, или если обработка и подача в Иммиграционное Ведомство заказа требуется на выходных, цена будет составлять 98 USD. Оплаченная сумма уже включает в себя консульский сбор. Для каждого ребёнка (даже вписанного в паспорт родителя) оформляется и оплачивается отдельная виза по такой же цене. Для неграждан Латвии и Эстонии стоимость оформления составляет 130 USD и 170 USD и занимает 5-7 и 10-12 дней соответственно.

* Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.** Срочное оформление означает, что ваша заявка будет подана в систему Иммиграционного Ведомства вне очереди, включая выходные. Срок рассмотрения и действия визы определяется Иммиграционным Ведомством и вне нашего контроля.

Оформленная виза отправляется на электронную почту, указанную при заполнении электронной анкеты. Просьба: убедитесь в правильном написании и/или проверьте на действительность Ваш электронный адрес при заполнении анкеты, чтобы у Вас не возникло проблем с непосредственным получением визы из-за нелепой опечатки.

Необходимые документы для сингапурской визы

Для подачи на сингапурскую визу Вам необходимо:

  • Заполнить электронную анкету на каждого заявителя на странице Оформить визу в Сингапур;
  • Приложить заполненную от руки и подписанную анкету с прикреплённой фотографией для передачи в Иммиграционное Ведомство для верификации. Родители могут подписывать за детей;
  • Приложить отсканированную или сфотографированную копию информационной страницы загранпаспорта. Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.
  • Приложить бронь гостиницы. К оформлению принимаются брони гостиниц не ниже 4*
  • Приложить билеты в/из Сингапура
  • Приложить качественную цифровую цветную фотографию на каждого заявителя в любом цифровом формате.
    • У сканированных фотографий ухудшается качество и теряется четкость, поэтому заявки со сканированными фотографиями приниматься не будут;
    • Фотография должна быть исключительно студийного размера и качества, иначе будет гарантированный отказ в визе.
    • Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;
    • Фотография должна быть сделана не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;
    • Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;
    • Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе.
    • Примите к сведению, что фотография на ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.

Пример фотографии

  • В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 45 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрению замужних женщин данной возврастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающей зарплату и должность, и выписки из банка. Мы оставляем за собой право отклонить заявку. Причина отклонения разглашена быть не может.

Способы оплаты заявки на визу в Сингапур

Кредитной картой

Кредитной или дебетовой картой Visa и MasterCard.

PayPal

Кредитной или дебетовой картой или из электронного кошелька через систему электронных платежей PayPal.

Яндекс.Деньги

Кредитной или дебетовой картой или из электронного кошелька через платёжную систему Яндекс.Деньги.

* Для собственного спокойствия мы настоятельно рекомендуем вам оформить страховку. Имейте в виду, что при въезде в Сингапур служащий паспортного контроля имеет право потребовать предъявить доказательство выезда из страны (обратный билет) и отказать во въезде при отсутствии такового.

* Ни в коем случае нельзя подавать на новую визу, все еще находясь в Сингапуре. Также, если имеется действующая виза в Сингапур, это следует обязательно указывать в анкете.

* При задержках или отказе в визе по независящим от нас причинам или по причине некорректно заполненной анкеты, оплаченная сумма не возвращается. Окончательное решение о выдаче, сроке действия и кратности визы принимает Департамент Миграции и Контроля Сингапура.

* Виза Сингапура не является гарантией въезда. Окончательное решение о допуске в страну всегда остаётся за служащим иммиграции Сингапура на контрольно-пропускном пункте.

* Согласно Закону о трудоустройстве Сингапура, туристы не допускаются к занятию любой оплачиваемой формой деятельности, деловой или профессиональной, без разрешения на работу в соответствии с Законом о трудоустройстве иностранной рабочей силы.

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В СИНГАПУР

www.globalsingapore.sg

Виза в Сингапур для россиян

Оформить визу в Сингапур проще простого. Для этого не нужно никуда ехать, не нужно стоять в очереди – все делается через интернет за 3-4 дня. Единственное, что от вас потребуется – это загранпаспорт, действительный как минимум в течение 6 месяцев с момента въезда в Сингапур.

Получение визы в Сингапур через интернет

Оформлением визы занимаются авторизованые партнеры Посольства Сингапура. Я рекомендую следующие проверенные агентства для оформления визы в Сингапур:– http://sentosatour.com – оформление визы на момент написания статьи стоит 50 долларов США, срок действия визы до 9 недель;– http://asiavc.ru/sin – оформление визы стоит 2400 руб, срок действия визы 5 недель.

На сайтах этих агентств опубликован список требуемых документов, достаточно выслать им по электронной почте документы по списку, и через 3-4 дня на ваш e-mail придет письмо с визой. Виза распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур. Отметка в паспорт о получении визы в Сингапур не ставится.

Виза в Сингапур является многократной, то есть в течение срока действия можно пересекать границу неограниченное количество раз. Максимальный срок безвыездного пребывания в Сингапуре для граждан России составляет 30 дней.

Документы, необходимые для получения визы в Сингапур

  • Скан страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.
  • Фотография в электронном виде (файл в формате jpg, png). Фотография цветная на светлом фоне, как на паспорт.
  • Анкета*.
  • Бронь отеля или приглашение*.
Отель в Сингапуре можно подобрать на сайте HotelLook.ru.
  • Билет или бронь билета туда и обратно*. Принимаются билеты на самолет/автобус (в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).Дешевые авиабилеты в Сингапур можно найти на сайте AviaSales.ru.

Документы, отмеченные звездочкой (*), требуют не все агентства. В частности, в http://sentosatour.com требуется только копия паспорта и фото. 
Уточняйте на сайте агентства список документов – могут быть более четкие требования к размерам сканов и фото.

Безвизовый въезд в Сингапур

Гражданам России виза в Сингапур не требуется, если срок пребывания в стране до 96 часов, и на руках у пассажира есть авиабилеты или бронь с фиксированной датой вылета в третью страну. Под «третьей страной» подразумевается, что вы прилетаете в Сингапур из одной страны, а улетаете в другую (например, прилетаете из России, улетаете в Таиланд).

Я неоднократно видела на форумах информацию о том, что авиакомпании отказываются регистрировать пассажиров без визы на рейс в Сингапур, даже если есть билеты в другую страну. Но лично я с этим ни разу не сталкивалась.

singaporeinfo.ru

Рабочая виза в Сингапур - Виза в Сингапур самостоятельно

За последние десятилетия Сингапур стал одним из самых прогрессивных и быстроразвивающихся азиатских государств. Рост экономики и карьерные перспективы в сочетании с уникальной культурой привлекают в Сингапур все больше иностранцев, желающих жить, учиться и работать в этой стране.

 

В Сингапуре процесс трудовой иммиграции и предоставления рабочих мест иностранцам проходит под строгим государственным контролем. С 2012 года правительство страны взяло курс на ограничение количества вакансий для иностранцев и предоставление возможности трудоустройства, в первую очередь, квалифицированным и талантливым гражданам других стран. Тем не менее, получение рабочей визы в Сингапур до сих пор остается вполне реальным!

 

Работа в Сингапуре

 

Приоритетные направления

Если вы собираетесь построить карьеру в Сингапуре, вам, в первую очередь, стоит ознакомиться с постановлениями правительства страны относительно трудоустройства иностранцев. В частности, на государственном уровне в Сингапуре был опубликован список приоритетных направлений, специалисты в которых имеют самые высокие шансы на получение работы и, соответственно, рабочей визы. Список сформирован из областей, влияющих на дальнейшее развитие, экономический и промышленный прогресс Сингапура.

 

На данный момент в стране наиболее востребованы специалисты в области производства товаров, строительства, здравоохранения, финансов, информационных коммуникаций и медиа, а также туризма и розничной торговли. При этом с 2014 года правительство Сингапура работает, в первую очередь, над привлечением квалифицированных кадров в сфере кибербезопасности, развития технологической инфраструктуры, аналитики данных и мобильных технологий.

Наличие приоритетных направлений для трудоустройства не означает, что иностранные специалисты в других областях не могут работать в Сингапуре. Дело только в том, что им, традиционно, сложнее найти подходящую вакансию, получить работу и визу.

 

Типы рабочих виз

В Сингапуре существует 4 типа виз, по которым можно жить и работать в стране: Employment Pass, S-Pass, Personalised Employment Pass и EntrePass.

 

Визы Employment Pass и S-Pass предназначены для иностранцев, трудящихся в Сингапуре на работодателя. Визы именно такого типа обычно получают граждане других государств, приезжающие работать в Сингапур. При этом виза EntrePass выдается предпринимателям, собирающимся открывать свой бизнес в Сингапуре, располагающим бизнес-планом и уставным капиталом. Виза Personalised Employment Pass предназначена для высококвалифицированных специалистов с высоким уровнем дохода, не привязанных к конкретному работодателю в Сингапуре.

 

В этой статье мы подробнее остановимся на том, что представляют собой самые популярные визы Employment Pass и S-Pass, и как их получить.

 

Employment Pass

Виза Employment Pass выдается квалифицированным иностранным специалистам, принятым на работу в Сингапуре. Для получения такой визы необходимо иметь высшее образование и, желательно, опыт работы. Виза выдается только тем, кто в Сингапуре был принят на работу с заработной платой не менее SGD2,500. При этом сингапурский работодатель должен иметь правительственное разрешение на трудоустройство иностранных граждан и оказание помощи в оформлении их виз.

 

Существует несколько видов визы Employment Pass, в зависимости от размера заработной платы:

P1 Pass – для работников с зарплатой от SGD7,000

P2 Pass – для работников с зарплатой от SGD3,500 до SGD7,000

Q Pass – для работников с зарплатой от SGD2,500

 

Рабочая виза оформляется после принятия специалиста на работу, при содействии работодателя в Сингапуре.

 

Для получения визы Employment Pass необходимо представить следующие документы:

1. Заявление на получение визы Employment Pass, заполненное по форме и подписанное работодателем

2. Фотография паспортного формата

3. Копия загранпаспорта

4. Копия документа, подтверждающего наличие образования и академической квалификации

5. Резюме

 

Каждое заявление на выдачу визы рассматривается в индивидуальном порядке, при этом, предпочтение отдается выпускникам сингапурских вузов и наиболее престижных зарубежных учебных заведений. Виза Employment Pass выдается сроком на 2 года с возможностью продления.

 

S-Pass

Виза S-Pass предназначена для иностранцев, являющихся техническими служащими со средним образованием. К данной категории относятся работники со средним профессиональным образованием, выпускники техникумов и колледжей.

 

Для получения визы этого типа необходимо получить работу в Сингапуре с ежемесячной заработной платой от SGD1,500. Процесс подачи заявления на визу и список необходимых документов в данном случае тот же, что и для получения Employment Pass. Т.е. вам нужно сначала устроиться на работу, а затем получить визу при содействии работодателя в Сингапуре.

 

Каждое заявление на выдачу визы рассматривается в индивидуальном порядке, при этом, предпочтение отдается выпускникам сингапурских учебных заведений и специалистам в приоритетных областях. Виза S-Pass выдается сроком на 1 или 2 года с возможностью продления.

 

Русский Сингапур

Дешевые авиабилеты в Сингапур

Университеты Сингапура

www.hotcourses.ru